Признаваться ли мужу в измене?

Рассказывать ли мужу про измену, советует актриса и ведущая Ольга Сумская.

Признаться в измене? Пожалуй, лучше молчать! © Shutterstock

Эта проблема особенно мучает девушек, которые хотят искренних отношений и считают, что любимый человек достоин доверия. Хотя вот вопрос: можно ли считать искренними отношения, где один из партнеров изменяет?

В принципе, не важно, кто изменяет – женщина или мужчина. Но сильнее разрушает отношения измена женщины. Не зря же говорят: измена мужа – плевок из семьи, а измена жены – плевок в семью.

Опытные жены-изменщицы отлично знают: ради сохранения брака признаваться в измене не стоит. А тех девушек, которые изменили впервые, мучает желание облегчить совесть и во всем сознаться. Мол, буду честна и он поймет и простит меня.

Как мужчины воспринимают измену

Психологи уверяют, женщина способна простить измену, а мужчина – нет. А все потому, что на женщин действуют слова "это был только секс, я ее не люблю", ведь для женщин эмоции важнее секса. А вот на мужчин такие слова не действуют, для них секс – выражение твоей любви к другому, а это уже преступление.

Ревнивый мужчина, после того, как ты признаешься в измене, скорее всего, будет тебя строго контролировать и непременно напомнит об измене при случае. И очень вероятно, будет мстить. Или будет постоянно думать о том, как ты находилась в объятьях другого. Такие "картинки" вряд ли сделают ваши отношения более гармоничными.

Ранимый и впечатлительный мужчина не станет тебя укорять, услышав твои признания в измене. Зато наедине с собой он будет выискивать причину измены в себе и своей несостоятельности. Такой "анализ" тоже не принесет вам ничего хорошего.

© Shutterstock

Почему не стоит признаваться в измене

Признаешься в измене, чтоб избавиться от собственного чувства вины? Вряд ли тебе это поможет. От страданий любимого твое чувство вины утроится. Так что лучше сходи к психологу.

Хочешь признаться в измене, чтоб любимый доверял тебе? Мол, вот я какая суперчестная, я достойна твоего доверия. Вряд ли мужчина станет доверять изменнице. Ведь измена – этот синоним предательства. А разве можно доверять предателю? Хочешь, чтоб любимый доверял тебе – не изменяй ему!

Признаешься в измене, чтоб наладить вашу "остывшую" сексуальную жизнь? Ты глубоко ошибаешься! Очень маловероятно, что любимый испытает к тебе вожделение, узнав, что ты побывала в постели другого. Скорее, рассвирепеет, как лев, или же будет испытывать к тебе отвращение.

Признаваться ли в измене
© Анатолий Степанов, tochka.net

Совет от Ольги Сумской

С вопросом "Стоит ли признаваться мужу в измене?" lady.tochka.net обратилась к Ольге Сумской. И вот что ответила светская львица:

– Если уж тебя подловил муж на измене – это все, тайфун, катастрофа. Ты с этим уже ничего не сделаешь. Именно так когда-то произошло в моей жизни. Ведь каждой женщине хочется иногда вырваться из быта. И будь внимательна: не перепутай, отправляя смс, имя мужа и имя любовника.

Не разрушай любовь, если она действительно есть: не признавайся в измене любимому ни в коем случае. Даже если будут держать нож – не признавайся, не разрушай отношения!

Признаваться ли в измене
© Анатолий Степанов, tochka.net

Если ты не любишь своего мужа и встретила достойного человека, тогда сделай решительный шаг – признайся во всем.

Помни, фраза "хороший левак укрепляет брак" – это типично мужская фраза, и работает она только для мужчин. Когда об измене женщины узнает муж, брак разрушается.

Читай также

Как отомстить мужу за измену

Почему мужчины изменяют?

Супружеская измена: простить или расстаться?

Как отомстить любовнице мужа

Спаси семью: подружись с любовницей мужа!

Почему женщины признаются в своих изменах

Пройди бесплатный тест онлайн и узнай, насколько ты ревнива.

Как считаешь, стоит ли признаваться в измене любимому?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Моя не признается хотя все очевидно!
    Ненавижу за лож! Хоч

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Это ..ядство а не Любовь.Жалостливые какие промолчу что бы сохранить отношения а нахрена они вам нужны если вы спите с другим человеком. ЛЮБОВЬ на лжи не получиться совсем не получиться не любишь уходи не разрывай душу того кого когда-то любил(ла)измена рано или позно всё равно всплывёт и тогда всё конец ваш любимый или любимая труп не в прямом смысле просто душу вы убили точно он(она)доверял(ла)вам а тут здрасте вот так вышло случайно или нет.Конечно лутше тупо молчите продляйте агонию если вам нравиться смотреть как страдает тот кто вас ничего не зная продолжает также любить ложитесь с ним в постель и играйте в чувства конечно продолжайте это издевательство он или она то ничего не знает верит что вы только его или её а для вас это уже игра игра в то что ничего не произошло и всё как и было лягла или лёг исполнил супружеский долг улыбнулся и всё ок.А на самом деле НИКОГДА хорошо так как было не

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    оця думка менi значно ближча!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    повнiстю не згодна! коханим людям треба розповiдати все по максимуму, бо це тобi справдi рiдна та кохана людина))) хоча, коли люблять - не здраджують... так навiть якось важно сказати!))) але я ЗА правду i ПРОТИ брехнi!! Я вважаю, це стовiдсотково правильним. А далi хай кожен вирiшуе сам за себе i хай у кожного залишиться це на власнiй совiстi!!!)))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    нів'якому разі, хібащо вже, якто кажуть, зловили на гарячому, і про кількість *бивших*, теж краще незнати, цим вбережеш як свої нерви так ійого, менше знаєш-краще спиш

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Правда лучше лжи. А ещё лучше - не изменять.

    Хотя кому как. Кому-то лучше не говорить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Та Боже збав признаваться!
    Лучше бы была возможность стереть из памяти, чтобы даже по пьяни признаваться не хотелось.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net