Спаси семью: подружись с любовницей мужа!

Любовница мужа - не страшный зверь, а несчастная женщина.

Любовница мужа - чем не подруга? © Shutterstock

На женщину, узнавшую о том, что  муж ей изменяет, обрушивается целый шквал эмоций: тут и горе, и удивление, и желание немедленно наказать обоих, а потом - собрать вещи, забрать детей и уйти.

Но проходит какое-то время и большинство женщин понимает, что развод количество проблем не уменьшит, а увеличит. И начинаются мучительные поиски выхода из тупика.

Оригинальный взгляд на эту проблему предлагает психолог Светлана Киошко. «Попробуй подружиться с любовницей мужа!» - советует она.

И поясняет свою позицию:

Дружба с любовницей мужа вооружит тебя информацией

Конечно, перейти на ровный тон общения с женщиной, которая ни с того ни с сего ворвалась в твою жизнь, очень нелегко. И желание законной супруги раз и навсегда решить проблему, стерев соперницу с лица земли, понятно.

любовница
© Shutterstock
Но, во-первых, это уголовно наказуемо, а во-вторых -  награждает твою соперницу ореолом мученицы. А славяне мучеников всегда любили, и твой сексуально озабоченный муж, решившийся на измену - не исключение.

Позвони любовнице мужа, как только придешь в себя. Предложи встретиться и обсудить возникшую ситуацию. Скорее всего, она согласится, оценив это предложение как шанс перейти с твоим мужем на новую ступень отношений.

Предложи любовнице мужа мирный  договор: принять ситуацию, не форсируя события военными действиями, дождаться, пока мужчина сам примет решение.

Если предложение будет принято, договорись о том, что в случае необходимости ты можешь позвонить ей и спросить, не у нее ли твой муж. Если и у тебя, и у нее есть планы на выходные с участием «общего» мужчины, договоритесь, что будете обсуждать это мирным путем.

Что даст тебе встреча с любовницей мужа и этот мирный  договор?

любовница
© Shutterstock
Информацию. Понимание того, с чем и с кем ты имеешь дело. Возможность быть в курсе событий.

Уважение мужа - однозначно! Надежду на то, что все это пройдет, как дурной сон и дети не потеряют отца, а ты - любимого человека.

Естественно, что все это имеет смысл только в том случае, если ты действительно настроена на сохранение семьи,  умеешь управлять эмоциями и уже успела понять, что жизнь - не кино и управлять ею сложнее, чем мясорубкой.

Что станет с их отношениями

любовница
© Shutterstock
О, это особая тема! Большинство мужчин в отношениях на стороне, помимо всего, привлекает драйв. Тайна, риск.

И есть надежда, что исчезновение тайны и риска лишит их отношения очарования.

- Как показывает практика, - улыбается психолог, - дружба жены и любовницы убивает романтику новой любви мужчины и  встречи с любовницей становятся все реже. Что и требовалось доказать.

О том, почему мужчина изменяет, читай по линку.

А у тебя есть опыт общения с любовницей мужа?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (16)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    я сейчас живу с мужем и его любовницей. Так посоветовал психолог. Они живут в спальне, а я в гостинной. Уже прошел месяц и я уже вижу первые результаты по возвращению мужа в семью. Действует метод!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Подружиться не выйдет особо, так как есть соперничество, обида, злость, я общалась,старалась подружиться, оказалось она потом все мои слова против меня использовала, но и тут я выстояла, про себя послала на х..й и предложила мужу с ней жить, не захотел, бросил,говорит разрушила семью, и правильно говорит, его я тоже правда бросила

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А у тебя есть опыт общения с любовницей мужа?
    Ответ: да есть опыт ! и как это не прискорбно выглядит ! сначала я ругалась но потом поняла такая мерзость как она заслуживает худшего и я начала ей звонить узнавать про него каждый час день и ночь и она сама вышла на разговор со мной что он ей не нужен у неё своя семья есть и она менять ни чего не хочет в своей семье ! но держит его в запасе! я позвонила прямо при нем любовнице и это он все услышал что он ей не нужен и так далее ! и о чудо просто он заговорил совсем по другому! если она так говорит значит она сама неочень то и хотела отношений а он нарисовал себе чуть ли не до гробовой доски совместную с ней жизнь !! и вот даже какая то ненависть к ней у него появилась ! жду что дальше будет ! но звонить буду

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    А у тебя есть опыт общения с любовницей мужа?
    Ответ: Я созваниваюсь с ней.После того,как я рассказала о всех увлечениях своего благоверного,она сама выставила его на улицу.Сказала,что сама не хочет быть с таким человеком и все произошло случайно.Теперь я знаю все о нем,где он и какие сказки рассказывает.Себя он называет "Cексдурак".Он иностранец.Я -любовница,сумела договориться с очередной любовницей.Даже если они будут вместе,огромную кучу сомнений и недоверия к нему я успела наложить.Надоел мужской цинизм обмана.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Я любовница , жена старается со мной подружился...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Общаюсь периодически с любовницей мужа. Он хочет,чтобы она жила с нами. Так ведь по-честному будет) Да и она не против - любовь-морковь сильная. пробовали на выходных вместе жить,на второй день уже психоз настает. А мне уходить некуда, дочке 6 лет, снимать жилье с ребенком зарплата не позволит. Без идеи совместной жизни любовницу принимаю нормально, чувство собственности на мужа ушло - не ревную. Мужу хорошо с ней, но семью бросать не хочет,говорит,что любит. Я предлагала ему уйти к ней,хоть и трудно и больно,но лучше,чем жить в однушке с ребенком и любовницей мужа. Сложно выразить все сразу,но хочется,чтоб выбрал наконец одну и сделал счастливой. Причем после 10 месяцев кромешного ужаса и выяснения отношений, все равно уже,кого выберет. А две женщины под боком - это классно конечно,но не когда одна жена,с которой 8 лет прожил, а другая - новенькая девочка, в чужую семью пришедшая.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мой опыт, все против тебя! она перед тобой мурлыкает одно, а сама МОЕМУ мужу про меня гадости выворачивает каждое слово(она психодог и на 5 лет старше) подумайте!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    У меня есть опыт общения с любовницей мужа. Она неплохая женщина, только одинокая. Как ни странно, но пережить этот кошмар мне помогла она! Я никогда не встречалась с ней воочию, только созванивались иногда. Она мне говорила, где он,о чем он думает. Муж о-ч-е-н-ь был поражен, что мы общаемся.Когда после нескольких месяцев мучений он сделал вывод, что семья-главное, мои отношения с Мариной закончились.Зла на нее не держу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А мне кажется это прикольно! Представляете, когда любовница узнает какая у него жена: и умница, и красавица, и мудрая женщина, то сама прекратит отношения с ним. Поймёт, что в соперницы не годится. Если конечно не полная дура.

    Прокомментировать Мне нравится
  • creativ-lm 5 лет назад

    это же как надо себя не уважать, что бы еще и ПОДРУЖИТЬСЯ с той стервой, которая пытается разрушить семейный очаг в котором ты живешь. Не согласна с автором статьи!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net