ТОП-9 поз для блестящего куннилингуса

Подскажи парню самые удобные позы для занятий куннилингусом.

© Shutterstock

Большинству женщин требуется немало времени, чтобы достичь оргазма от оральной стимуляции клитора. Поэтому положение, в котором находится парень, имеет критически важное значение.
В выбранной для куннилингуса позе плечи и шея мужчины не должны быть напряжены, а положение тела должно позволять менять угол и интенсивность технических приемов.

Многие сексологи считают, что лучшая поза для куннилингуса - это подушка, подложенная под бедра женщины плюс подушка под грудью либо под локтем мужчины. Но существует еще как минимум 9 поз, которые практически гарантируют полный успех. Учимся!

  1. Куннилингус в "офицерской позе" хорош тем, что вес тела женщины удерживается у мужчины на плечах, а клитор приближен к губам мужчины. Эта поза не вызывает чрезмерного напряжения в мышцах и позволяет менять угол приложения и интенсивность куннилингуса.
  2. Куннилингус для женщины, стоящей на четвереньках: мужчина подныривает под женщину, располагая голову и плечи на подушке.
  3. Женщина лежит на спине, подтянув к себе колени. Мужчина располагается между ее ног. Чем выше подняты ноги женщины, тем больше раскрыты ее гениталии.
  4. Женщина лежит на боку, мужчина - в непосредственной близости от ее половых органов. Верхняя нога женщины обвивает шею мужчины. В этой позе мужчине может понадобиться помощь женщины, которая может своими руками приоткрывать свои гениталии, облегчая мужчине доступ к ее клитору.
  5. Куннилингус для женщины, сидящей на кровати, не нуждается в дополнительных пояснениях. Мужчина просто садится на пол и помогает женщине достигнуть оргазма. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Женщина садится на лицо мужчины, повернувшись к его лицу спиной. Затем, обхватив руками лодыжки мужчины, опускается к его пенису. Если соотношение роста мужчины и женщины позволит, то эта поза вполне может составить конкуренцию знаменитой позе "69".
  2. Женщина лежит на спине, ее бедра - на самом краю кровати. Мужчина опускается на пол между ее ног, широко расставленные ноги женщины упираются в грудь мужчины.
    Эта поза идеально подходит для женщин, которым нравится сочетание куннилингуса с анальной стимуляцией. Попробуй также время от времени нажимать на свою промежность - возможно, это движение придется тебе по вкусу.  
  1. Куннилингус возможен и в положении стоя. Женщина стоит, опираясь спиной о стену. Мужчина становится перед ней на колени. Говорят, что эту позу очень любила императрица китайской династии Тан. Причем все хитрости куннилингуса просто обязаны были знать все придворные.
  2. И самая лучшая поза для куннилингуса: мужчина лежит на спине на кровати или на полу. Его ноги согнуты в коленях, а стопы прочно стоят на полу или кровати. Женщина поворачивается лицом к лицу мужчины и садится на его лицо.  Затем женщина откидывается назад, опираясь спиной на согнутые ноги мужчины. Эта поза не очень широко открывает гениталии женщины, зато язык мужчины может проникать внутрь влагалища женщины, стимулируя его стенки. Некоторым женщинам очень нравится, когда клиторальная стимуляция чередуется с вагинальной. Кроме того, эта поза хороша тем, что рукам мужчины открыт доступ к груди женщины и он может стимулировать ее соски.


Читай о том, как можно стимулировать грудь женщины,  "ТОП-7 советов про оральный секс"  и про 5 ошибок, которые совершают мужчины в куннилингусе 

А какая поза для куннилингуса нравится тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net