Paris Fashion week: Рик Оуэнс устроил космический показ (фото)

Модные звездные войны!

Если условно "нормальные" дизайнеры и бренды устраивают свои показы в отелях, музеях или, на худой конец, в гаражах, то Рик Оуэнс решил не мелочится! Выбрав местный "Палац спорта" Marcel Cerdan в качестве площадки, дизайнер знал на что шел.

Еще не доходя до самого показа, все превратилось в какой-то квест. По табличкам, прибитым на столбы и урны, только и можно было догадаться, что тут происходит что-то связанное с модой. Вся другая обстановка не располагала.

Представь себе огромную площадь перед огромным индустриальным зданием, всю залитую палящим солнцем практически без тени. Журналисты и фотографы, вместе с первыми гостями, позаползали в прямом смысле этого слова в любые щели, где была хоть какая-то тень, а секьюрити спасали только огромные зонты от солнца.

Гости же Рика Оуэнса, многие из которых напоминали вышедших не в то время суток вампиров в своих черных одеяниях, быстро пробегали вовнутрь. И только Анна Дело Руссо не боялась палящих лучей, с удовольсвием фотографируясь и даже проведя с собой каких-то особо яростных фанатов Оуэнса. 

Коллекция была, как всегда в женской линии Рика, сдержанной и крутой. За что собственно Оуэнс когда-то и заслужил любовь интеллектуальных модников. Немного неожиданным было появление среди черно-серо-белых тонов яркого цвета охры. 

Рик с каждым сезоном делает свою "женщину" немного мягче, надеемся, при этом не будет утрачиваться ее "риковская" маскулинность.

А серебрянные сапоги обещают быть не менее востребоваными, чем знаменитые кроссовки Оуэнса. 

  • Смотри также другие показы Paris Fashion week

Французская классика от Guy Laroche

Самый шикарный показ дня в Гранд Отеле

Peachoo Krejberg устроили показ напротив Эйфелевой башни

Показ Nina Ricci - кто сказал, что белье надо прятать

У дизайнера Гаррета Пью свой фан-клуб

А тебе нравится стиль Рика Оуэнса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net