Ким Кэтролл расскажет о самом главном в отношениях

Быть может, слишком большой сексуальный опыт мешает устроить личную жизнь.

Совсем недавно 55-летняя актриса сериала "Секс и город" Ким Кэтролл призналась, что сейчас одинока и находится в свободном поиске. Поговаривают, для талантливой актрисы и успешной женщины личная жизнь стала настоящей проблемой.

Быть может, все дело в возрасте, а возможно, у мужчин Ким Кэтролл ассоциируется с героиней сериала Самантой. И сильный пол просто боится сексуально раскрепощенной и смелой женщины. Кто знает?

Одно известно точно: о сексе и отношениях Ким Кэтролл знает все.
Ким написала несколько книг об отношениях между мужчиной и женщиной: книгу о женском оргазме – "Satisfaction: The Art of the Female Orgasm" и книгу "Сексуальные исследования".

В этих книгах Ким объясняет, как рождается желание у мужчины и женщины, как традиции и инстинкты влияют на наше отношение к сексу. Возможно, Ким слишком много знает о сексе, с точки зрения мужчин, она даже однажды с горечью заметила:

– Даже написание этих книг не улучшило мою личную жизнь. Ведь мужчины предпочитают думать, что они во всем разбираются лучше женщин, а уж в сексе особенно!

Что мешает в личной жизни

По личному опыту, Ким знает, что в личных отношениях мешает независимость и стремление к свободе каждого партнера. Кроме того, очень мешает ревность и чувство собственника одного из партнеров. А особенно мешает личным отношениям карьера одного из партнеров.

Вот как Ким Кэтролл прокомментировала свое расставание с 26-летним поваром Аланом:

– Человеку, который не связан с миром кино и телевидения, очень сложно понять, почему это дело занимает столько времени: по 12 часов в день. Съемки буквально поглощают твою жизнь. Я считаю, что нашим отношениям помешало отсутствие свободного времени.

Напомним, всего в жизни Ким было три брака, и ни один из них не длился дольше 7 лет.

На фото Сара-Джесска Паркер, Ким Кэтролл, Кристина Дэвис и Синтия Никсон на премьере "Секс и город", 2008 год.

Сара-Джесска Паркер, Ким Кэтролл, Кристина Дэвис и Синтия Никсон
Сара-Джесска Паркер, Ким Кэтролл, Кристина Дэвис и Синтия Никсон на премьере "Секс и город", 2008 год. © Getty Images

Секс-советы от Ким Кэтролл

Юмор – это важная составляющая секса, он не должен оставаться за стенами спальни. Смех помогает нам легко выходить из неловких ситуаций. Зачастую не стоит принимать слишком серьезно многие вещи во время секса. Именно в юморе секрет успеха фильма и сериала "Секс и город".

Лучший способ, по словам Ким, отблагодарить любимого за хороший секс – это отвечать на его прикосновения. А прикосновения любимого – это самый дорогой подарок для женщины, ведь именно они способны сделать женщину свободной, дать ей крылья!

На фото Сара-Джесска Паркер, Ким Кэтролл, Кристина Дэвис и Синтия Никсон на премьере "Секс и город 2" в Лондоне в 2010 году.

Сара-Джесска Паркер, Ким Кэтролл, Кристина Дэвис и Синтия Никсон
Сара-Джесска Паркер, Ким Кэтролл, Кристина Дэвис и Синтия Никсон на премьере "Секс и город 2" в Лондоне в 2010 году. © Getty Images

Читай также

10 вредных советов, как заставить мужчину жениться

А ты знаешь все 20 видов поцелуев?

Поцелуйные рекорды: со змеями, до смерти и две недели напролет

А ты согласна с советами Ким Кэтролл?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net