Интерьер отделения банка: имидж формирует дизайн

Смотрите, как уютно работать с финансами!

Строительство банка - нелегкая задача. Большой поток занятых клиентов, у каждого определенное количество времени, собственный вкус. Важно не переусердствовать с дизайном, исполнить его в классическом для подобного заведения стиле. В современном мире каждый банк имеет свою изюминку. Большое значение имеет основной цвет. С ним у клиента и ассоциируется в дальнейшем весь банк.

Интерьер киевского филиала "Сбербанк Росии" - не только функционален, но и отлично подчеркивает статус и имидж. Дизайнеры, разрабатывая идею, учли, что каждый клиент должен чувствовать индивидуальный подход. Придя сюда раз, у человека должно возникнуть желание вернуться.

При оформлении операционного зала банка основными цветами выбрали сочетание желтого и зеленого. Они яркие, развеивают серьезность работы. В отделке использовали керамогранит, стеклянные и металлические конструкции. Они чудесно дополняют общий современный стиль.

Bank Сбербанк России
© partner-construction.ua

Общая обстановка в банке очень комфортная и уютная. Особое внимание привлекают места для сотрудников. Они красивые, ультрасовременные и функциональные. Места ожидания для клиентов оборудованы современной мягкой мебелью. А чего стоит детский уголок! Ребятишкам всегда трудно ждать. В этой ситуации им есть чем заняться. Наличие детского уголка давно практикуется в европейских странах.

В дизайне были использованы гипсокартонные перегородки. Это подчеркивает индивидуальный подход, не отвлекает посетителя и работника от дел.

Bank Сбербанк России
© partner-construction.ua

Плиточный цветной ковролин на полу - удобен в использовании. Подобное покрытие идеально для отделения банка, ведь даже при большом потоке людей, этот материал не теряет своего хорошего вида.

С целью удобного пользования электроприборами и техникой при работе, был разработан индивидуальный электропроект. Кроме того, следуя правилам, были соблюдены все нормы безопасной планировки здания.

Большие окна гарантируют обильное естественное освещение. А модульные и гипсокартонные потолки с лампами дневного света развеивает ощущение вечера. Кроме этого, большие окна - хороший способ привлечь клиента уже с улицы.

В результате, всего за 2 недели работы в Киеве появилось новое отделение "Сбербанка России" общей площадью 112 кв. м.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Ремонтно-стоительные работы выполнены компанией Partner Construction

Partner Construction
© Partner Construction

Что бы вы изменили в дизайне этого банка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    считаю дизайн абсолютно неудобным как для клиента так и для сотрудника, огромные окна вызывают чувство незащищенности, особенно интересно еще с улицы наблюдать что человек делает в кассе. И сотрудники целый день находятся на всеобщем обозрении - это весьма некомфортно. А вот детский уголок, конечно, радует)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    мне так радостно стало от этого проекта! потому что раньше банки были такие нехорошие, все серое и неуютное, а сейчас приятно там находиться! нету этих бесконечных очередей на ногах, когда тебе дышат в спину. и цвета приятные. и деткам есть где погулять. нравится.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    красиво! а детский уголок - это такая редкость в нашей стране, но это ТАК нужно! молодцы, что его предусмотрели!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Яна Меркотан 6 лет назад

    наш постоянный клиент! очень ценим сотрудничество с этим банком!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net