Утонченная квартира для пианистки

Где творить – одно удовольствие.

Для каждого человека важно жить в тех условиях, в котрых ему комфортно. Где он сможет реализовывать себя, отдыхать, работать и, конечно же, творить! Интерьер этой квартиры был создан специально для пианистки - утонченной девушки с обостренным чувством прекрасного.

Перепланировка квартиры позволила расширить пространство до неузнаваемости. Это было сделано для того, чтобы избавиться от лишних громадных преегородок, наполнить все вокруг легкостью. Поэтому зоны прихожей, кухни и гостиной разделены небольшими перегородками, обработанными под колонны с помощью декоративного камня цвета песка и стекла.

Гостиная комната - идеальное место для творчества. Просторная, уютная, теплая и в то же время серъезная атмосфера привлекает своей загадочностью. Обильное использование натуральных материалов: декоративного камня и темного дерева для стен, ламината на полу, создают идеальное сочетание с глубоким зеленым пейзажем за окном. Привлекают внимание обои с оригинальным принтом в стиле арт-деко. Они идеально сочетаются с главным акцентом всего дома - фортепиано, которое уютно устроилось на своеобразном постаменте. Обильное освещение музыкального инструмента скрозь широкие панорамные окна, выделенные с помощью колонн и гравированной рамы, делают его еще более чутким и нежным. Безусловно, с помощью этих методов было подчеркнуто ключевую роль фортепиано в доме!

квартира музыкантки

Диванная композиция из красной мягкой мебели позволит друзьям пианистки наслаждаться музыкой и отдыхать, слушая безупречную игру музыкантки.

Кроме обильного освещения пространства сквозь окна, было продумано и вечернее освещение. Оно более приглушенное, плетеные плафоны ламп идеально сочетаются с каменными стенами. Тонкая ковка добавляет воздушности. Бра на стенах, выполненых из дерева, дополняют основные лампы на потолке.

Небольшая кухня отделена от гостиной колоннами, что визуально удаляет эту комнату от прочего пространства. Обильное освещение поможет готовить в любое время суток, а широкий стол и удобная линия для приготовления кулинарных изысков дополняют функционабельность столовой.

квартира музыкантри

Небольшое количество зелени в доме компенсируется обильной растительностью за окном. Кажется, что квартира так и витает в природе, приближает музыку фортепиано к музыке ветра за окном.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Дизайн выполнен студией Art-house

Art Studio
© art-house.od.ua

Что вам очень понравилось в этом интерьере?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net