Дом, в котором живет свобода

Где царят спокойствие и искренние чувства.

Свободолюбивый человек всегда стремится к совершенству. Для таких людей очень важно быть в гармонии с собой и окружающим миром. В своем доме любители свободы должны чувствовать себя вольно, так, чтобы можно было беспрепятственно летать в фантазиях.

Дизайн этого дома выделяется тем, что он настолько светлый, что кажется, ты попадаешь прямиком на облака, где возможно все, стоит лишь представить. И это не странно, ведь именно здесь воплотились все мечты хозяев - людей творческих и свободных в своих мыслях. В этом светлом пространстве гармонично живет молодая семья: муж, который занимается "умными домами" и аудиосистемами, с любимой женой - дизайнером по свету.

 

Умный дом (англ. digital home) — жилой автоматизированный дом современного типа, организованный для удобства проживания людей при помощи высокотехнологичных устройств.

Википедия

Кардинальная перепланировка дома максимально расширила пространство. В результате комната превратилась в отдельный отстраненный мир, где можно уединиться. Гостиная - очень просторная, а кухня, хоть и не закрывается дверью,  кажется незаметной. Эклектический стиль интерьера подчеркивает индивидуальность хозяев. Необычные решения доказывают, что пара живет идеями, чувствует этот мир всем сердцем.

спальня

Спальня, укромное местечко пары, смотрится очень легкой, не смотря на стены, выполненные в сером цвете. Декоративный бетон, обои и покраска отлично сочетаются между собой. Минималистическая мебель из натурального дерева очень вместительна. Шкаф и тумбы создают идеальную композицию. Необычная легкая лампа позволит читать любимые книги на мягкой просторной кровати, устеленной натуральным материалом. А самый главный элемент комнаты - небольшая яркая статуэтка в форме слова "Love". Здесь царит гармония и любовь, и это замечаешь в первую очередь.

мнение эксперта
Заказчики хотели переживать в своем будущем доме определенные чувства, которые я постарался понять и воплотить в жизнь.
гостиная

Основной цвет просторной гостиной - белый. На мягком сером диване удобно смотреть любимые фильмы или читать вечерами при свете торшера. Особенно интересное решение пола. Паркетная доска плавно перетекает и на стены, на которых аккуратно разместили белоснежную глянцевую мебель. Одна из стен обработана покрашенным в белый деревом. На ней разместили множество зеркал в грубых рамках. Это не только визуально расширяет пространство, а и подчеркивает многогранность персон хозяев, их творческую натуру.

зеркальная стена

В этом пространстве, кажется, возможно все. Полет мысли иногда быстрее ветра. Здесь же ее можно поймать и воплотить в жизнь. Безусловно, жить в такой первозданной чистоте легко и комфортно. Творить и жить моментом творения - бесценный дар, ценить который способны только те, кто сам не мыслит себя без потока воплощенных в жизнь идей. Свобода мысли, духа, и искренняя любовь - именно эта атмосфера наполняет пространство. Делает его настолько глубоким, что чувствуешь в самых укромных уголках сердца.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Zyomko Interior Design

Zyomko_logo
© zyomko.com

Как бы вы себя чувствовали, живя в таком доме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net