Интерьер для мечтательницы

Смотрите, как девушка воплотила мечты в жизнь.

Каждый человек рано или поздно задумывается о том, какое пространство идеально именно для него. Хозяйка этой квартиры давно хотела изменить атмосферу, которая окружала ее.

Девушка мечтала о просторном доме, в котором бы чувствовала себя уютно. В то же время она хотела, чтобы все комнаты были разными по своему атмосферному наполнению. Было решено использовать разные цвета в проекте. Любимым лиловым наполнили спальню. Остальные комнаты выполнили в основном белом цвете с яркими акцентами.

Просторная прихожая выполнена в сочетании белого, черного и красного. Интересно поступили с решением стен. На одной разместили яркий принт с изображением люстры, которая так напоминает ту, что висит в этой комнате. На противоположной стене - геометрическая объемная композиция. Прямо у входа в комнату поставили кресло, напоминающее стиль барокко. Принт девушки на мягкой обивке пришел по душе хозяйке квартиры.

гостинная

Чтобы увеличить пространство, решили совместить кухню и гостиную. Выбор основного цвета пал на белый. Именно с ним отлично сочетаются разные оттенки красного и терракотового. Яркие акценты в гостиной - мягкое кресло и рисунок фламинго на одной из стен. Те же птицы изображены и на зеркальном шкафу-купе.

Флористические мотивы в кухне привносят в интерьер своеобразную легкость. Интересно, что яркие листья отлично сочетаются с такими же черно-белыми. Так как за счет насыщенного рисунка на стенах интерьер кажется уже завершенным, было решено использовать минималистичесую белую кухонную стенку. А над глянцевым черным столом висят лампы цвета "металлик".

кухня

Интересный момент - стеклянное кресло-шар. Сидя в нем, можно расслабиться, попивая любимый утренний кофе.

Спальня девушки выполнена в любимом лиловом цвете. Стены поклеены обоями с рисунком вензелей. Цветочные мотивы разместили на зеркале шкафа-купе. Комната обильно освещается сквозь окна днем. Поэтому она очень светлая, не смотря на глубокий лиловый цвет. А вечернее освещение обеспечивают милые бра, лампа с хрусталем и потолочная подсветка.

рабочий кабинет

В кабинете решили воссоздать рабочую атмосферу. Одну из стенок оформили с помощью декоративного камня. Интересное решение света. Так как стены украсили объемными геометрическими скульптурами и картиной, их решили подсветить.

В результате девушка получила то, о чем мечтала: яркий дизайн, который подчеркивает, что она каждый день бывает разной.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Elizabeth-studio 

А о каком интерьере мечтаете вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    М -да !!! Студия Элизабет имеет очень плохую рецензию ! Плохие отзывы ! Визуализация так себе, дизайн - идеи на 3 - ...... Реализация - ремонт, далеки от совершенства !!! Студия Сергея Махно лучше, на много качественная, и в теме с Европой и со всем другими мировыми тенденциями !!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Екатерина Олейник 6 лет назад

    Розовый фламинго,мечта заката!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net