Офис LEGO: где игра равна работе (фото)

Смотрите, как взрослые работают в красочном детском мире.

Известнейший в мире производитель детских игрушек - LEGO Group - был основанный еще в далеком 1932 году. Пройдя долгий путь от маленькой столярной лавки до современного предприятия, они навсегда поселились в сердцах детей. LEGO - это датская аббревиатура "leg godt", что значит "играть хорошо", так что имя и идея бренда сплелись воедино.

Офис LEGO Group в Биллунде, Дания, - это не только рабочее, а и творческое многофункциональное место. Поскольку здесь создаются игрушки, важно, чтобы каждый сотрудник оставался ребенком в душе. Ведь только тогда он сможет придумать то, что будет радовать ребят, чем будет интересно играть и выдумывать истории.

Превратить рабочее пространство в мир игры и фантазий взялись Rosan Bosch и Rune Fjord (в прошлом Bosch & Fjord). Они разработали ряд залов заседаний, ресепшн, кафе и комнаты для переговоров, наполненные яркой и красочной неофициальной атмосферой.

В результате, только переступив порог офиса, человек сразу же оказывается в динамичной рабочей жизни. Но здесь рассеивается офисная серьезность, ты попадаешь в красочный мир, где только и остается, что выдумывать, играя.

Фронт деск является частью кафетерия, где встречают гостей. Здесь пьют кофе, ведут неформальные беседы и приглашают разделить вкусный ланч. Это очень живое и динамичное место, которое, будто улей, жужжит активностью и идеями. Интересно, что дизайнеры предложили буквально вернуть взрослых в мир детства, обустроив рабочие места невысокими столиками и стульями.

Каждый из тринадцати конференц-залов поражает своей уникальностью и индивидуальным дизайном. Здесь есть митинг-румы как для больших, так и для маленьких, для длительных и для коротких деловых и неформальных переговоров и встреч. Интерьеры пробуждают фантазию, возвращают взрослых в мир детства, где, кажется, все возможно. Туда, где еще неизвестно, почему небо голубое и все вокруг ярко по максимуму.

Помещения наполнены сочными красками. Салатовый, красный и синий отлично контрастируют с темной и белой мебелью, а также светлым полом. В такой яркой и непринужденной обстановке рабочий процесс - это скорее игра, игра в жизнь.

Посмотреть полный дизайн офиса LEGO можно в галерее работ здесь.

Информация предоставлена компанией Rosan Bosch

rosan bosch logo
© rosanbosch.com

Хотели бы вы работать в таком офисе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net