Интерьер квартиры для семьи в Москве (фото)

Смотрите интерьер квартиры с элементами арт-деко.

Этот проект называется "Москвичка" совсем не просто так. Квартира площадью 118 кв. м. находится в городе, где слезам не верят. Интерьер выполнен с элементами арт-деко, преимущественно использовали спокойные формы и материалы.

Каждый член семьи мечтал о персональной и идеальной комнате. Родители - о спокойной и изысканной спальне. Дети - о сдержанных комнатах, где можно было бы уединиться с друзьями. Общее пространство, гостиная-столовая, выполнена в спокойной цветовой гамме, чтобы всем было комфортно собраться и обсудить дела семейные.

Проектирование было очень важным в разработке. Ведь в основе квартиры - три комнаты, а хозяева хотели четыре. Нужно было все распланировать, не потерять объемность пространства. В результате появились четыре основные комнаты: гостиная-столовая, спальня и две детские, такие, о каких мечтали заказчики.

Спальня хозяев светлая и просторная, несмотря на обильное использование темно-синего цвета в интерьере. Приглушенное природное освещение компенсируется за счет большого количества светильников. Минимум простой и изысканной мебели. Интересный момент - бирюзовая стена с тонким витиеватым узором. Она гармонирует с постельным бельем, шторами и креслом, чем вносит в интерьер нотку свежести.

Гостиная - очень простая, но с важными элементами декора. Их мало, но они отлично сочетаются между собой. Лампы из черного стекла, бра и торшеры освещают комнату вечерами. Важный элемент - камин. Сразу становится ясно, что это место будет излюбленным для посиделок гостей и просто семейных приятных вечеров.

Детские комнаты выполнены в общей стилистике дома. Спланированы, учитывая все потребности подрастающего поколения. Столы разместили у окна, ведь это идеальный источник природного света. Изначально в проекте детских немного деталей, ведь ребята однозначно захотят украсить свое пространство позже, в силу изменения своих взглядов.

Ванная комната и гостевой санузел тоже выполнены в черно-белой гамме. Они небольшие и комфортные.

Кухня - пестрая, несмотря на черно-белую гамму. Здесь есть все для приятного приготовления пищи и уютных посиделок. Но именно здесь дизайнеры столкнулись с проблемой, так как хозяева хотели забрать важную им мебель со старой квартиры. Но в результате ремонта кухни все получилось, как это видело счастливое семейство.

Изначально планировалось делать квартиру в стиле арт-деко. Но потом дизайнеры немного отстранились от этой идеи в сторону более спокойных форм и материалов. Пол обработали популярным на сегодняшний день блочным паркетом с вкраплениями черного мрамора. Он будто играет с рисунком плитки в прихожей и кухне. Стены квартиры покрашены английскими красками Farrow & Ball, только детскую мальчика поклеили обоями Ralph Lauren коллекции Haberdashery.

Интерьер этой квартиры в Москве - сдержанный и спокойный. Хозяева остались довольны, ведь именно таким они представляли жилье своей мечты.

Посмотреть полный дизайн проекта вы можете в галерее работ здесь.

Дизайн выполнен студией IdeяLAB

ideяLAB logo
© idea-lab.com.ua

Какая комната вам понравилась больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net