Секс в сауне: береги его сердце и пенис!

Мужчина, попавший в сауну в окружении женщин, думает, что он умер и уже в раю.

Секс в сауне - нагрузка для сердца © shutterstock

Хотя что там - в раю! В раю тела нет, а в сауне - есть. Причем много тел. Горячих,  обнаженных, расслабленных, красивых, чистых, безвольных...

И все это - на фоне бильярдных столов, массажных столов, лавочек для отдыха, кресел для лежания, лестничек, тумбочек и прочих больших и маленьких предметов интерьера, поставленных там с единственной целью - сделать секс в сауне неизбежным!

Но!

В каждой бочке меда всегда есть капля дегтя. И невнимание к этой капле может испортить не только все удовольствие, но и здоровье.

Глубокое отвращение к сексу в сауне испытывают врачи-кардиологи. И раскладывают эту ситуацию со свойственным врачам педантизмом. Сексуальное возбуждение - это что? Повышение кровяного давления. Высокая температура в сауне - тоже. Суммируем и получаем... Если не инфаркт, то работу для сердечка на износ - точно.

Ну, врачи, понятное дело, еще те перестраховщики. И все-таки какая-то доля истины в их словах есть. Поэтому, прежде чем решиться на секс в сауне, трезво оцени статус участников. А то, неровен час, повезут в больницу в белых простынях... Тьфу-тьфу-тьфу...

секс
© shutterstock


А уж как "любят" секс в сауне травматологи! Немного фантазии и даже не разгоряченная сауной фантазия рисует одну картинку за другой: сексуальная поза  dogs, женщина опирается руками о мокрую скамью (или пол, или стену). Руки скользят и... Разбитый носик - самая маленькая изо всех возможных проблем.

Впрочем, то же самое может произойти  и дома. На кухне, например, Или в ванной. Переломов бояться - сексом не заниматься.

секс
© shutterstock

Психологи в ехидстве общеголяли всех коллег. Тела, покрытые потом и красными пятнами, лишенные каких-либо одежд, способных прикрыть недостатки  фигуры, да не  в полумраке спальни, а под достаточно яркими (во избежание травматизма) лампами...  Вы уверены, что мысли о сексе придут в вашу опаленную зноем голову?

секс
© shutterstock


"А водка зачем?" - хитро улыбнется знаток всех нюансов секса в сауне. "Водка?" - встрепенутся кардиологи. И читай статью сначала.  Или забудь обо всех, кто так долго оплачивал свое обучение в медицинском, и получи удовольствие, если ты этого хочешь.


Читай также статью про эротический массаж яичек


Пройди бесплатный тест онлайн и узнай, что для тебя самое главное в сексе.

А как ты относишься к сексу в сауне?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net