Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом

Рака ты узнаешь по нежности, а Льва - по царственной гриве.

Секс по знакам Зодиака: могут быть приятные сюрпризы © Shutterstock

Иногда секс так нечаянно нагрянет, что не успеваешь даже имя спросить, не говоря уже о дате рождения. И мучаешься в догадках, подходит он тебе или не подходит, любит минет или не любит, снимать чулки или надевать...

Lady.tochka.net берется подготовить своих читательниц морально и физически к знакомству с любым представителем Зодиака. Вы узнаете, кто самый нежный, кто самый страстный, а кто в постельных утехах предпочитает помощников. Ну, а выводы придется делать самим. Мы верим, что вы выберете лучшего из них!

Итак, приступим.

Секс по знаку Зодиака: упрямец Овен

Этот мужчина - вызов обществу в целом и женщинам в частности. Он не стесняется, что любит мастурбацию. И  с удовольствием таскается за аппетитными попками, доказывая себе,  что не баран. Он охотно сделает вам куннилингус, если его эрекция задерживается.

Кстати, о презервативах он знает, но лучше бы вам самой выложить их на прикроватный столик. А воспользоваться презервативами и, чем черт не шутит, эрекцией, поможет запах духов, тихая музыка (не перепутайте с печальной!) и грубая лесть мужчине-Овну.

Любимая позиция мужчины-Овна: женщина стоит на коленях, наклонившись вперед. Будьте готовы к тому, что его привлечет не только влагалище, но и ваш анус. Но, как вы понимаете, вид вашей спины и высоко поднятых ягодиц обеспечит ему яркий оргазм.

Выбор мужчины-Овна: свободолюбивая девушка-гангстер, гарантирующая непредсказуемый секс и постоянное напряжение в паху.

секс
© Shutterstock

Секс по знаку Зодиака: неторопливый Телец

Да, он ленивый, неторопливый и очень хозяйственный. Вы еще не верите, что это хорошо? А вот в Зодиаке они прослыли самыми неутомимыми партнерами. В сексе мужчины-Тельцы пассивные, медлительные и уютные, как плюшевые мишки вашего детства.

Усиливается впечатление еще и тем, что мужчина-Телец считает сексуальным раем комнату с удобной кроватью (меховое покрывало гарантирует мгновенную эрекцию), приглушенным светом и негромкой музыкой. Ну и какие в раю презервативы? Вот-вот, поэтому позаботься о них сама.

Любимая позиция мужчины-Тельца: поскольку он ленив и нетороплив,  приготовься быть главной, т.е. сверху. Ну, возможно, иногда сверху будет он. Главное -  молчи, не сбивай его с ритма. Когда мужчина-Телец занимается сексом, весь мир ждет... И даже ветер утихает.

секс
© Shutterstock

Выбор мужчины-Тельца: услужливая горничная. Ведь это так удобно: и вкусно накормит, и после душа халат подаст, и минет сделает, и... Как, говорите, используют ту метелку от пыли?

Секс по знаку Зодиака: зеркальный Близнец

Мужчина-Близнец не признает никаких временных рамок, никаких ограничений, никакой моногамии. Но в сексе Близнецы талантливы: тут целовали,  теперь там гладят, а через минуту уже щекочут. Его эрекции можно позавидовать, поэтому ему можно легко простить то, что он так стеснительно стонет во время оргазма, и что периодически намекает на групповой секс. Но о презервативах, несмотря на его ветреность, ему напоминать не надо.

секс
© Shutterstock


Любимая позиция мужчины-Близнеца: всякая-разная подойдет, лишь бы свет был включен, а на столике были разные стимуляторы, всевозможные смазки и т.д. Ну, и зеркало. Он предпочитает во время секса видеть себя и партнершу в разных ракурсах.

Выбор мужчины-Близнеца: сказочная принцеса. Пусть он циник, пусть он сам никак не определится с выбором, но сказку он оценит и полюбит.

Секс по знаку Зодиака: нежный Рак

Сразу предупреждаем: Рак  созвучную позу не любит. Для него главное - период ухаживания. Так, как Раки, не ухаживает никто и никогда. Правда, после доступа к вашему телу сказка закончится, но вы ее запомните. Рак  невероятно нежен и заботлив в сексе, настоящий романтик, и Боже упаси, если вы посмеетесь над его романтичностью.

Предпочитает, чтобы его вкусно, как мама, кормили и смотрели на него с восторгом. Ну, в самом деле, убудет от вас, что ли? Эрекция - непостоянная, как Луна. Презервативы покупает.

Любимая позиция мужчины-Рака: 69. Вообще, они любят куннилингус, но им  хочется кусочек оргазма и для себя, поэтому позиция 69 - идеальный вариант для изменчивой эрекции и любви к куннилингусу.

Выбор мужчины-Рака: заботливая медсестра. Она и ванну приготовит, и чай подаст, и подушку поправит. Раки очень любят, когда о них заботятся... Ну, ладно, уговорили, иногда можете их отшлепать!

Секс по знаку Зодиака: его Величество Лев

Его жизнь - на сцене, там он играет главную роль, да и вообще он все роли играет. А вы можете сидеть в зале и восторгаться. Кстати, цветы не забудьте! Да, мы серьезно. Мужчина-Лев любит править, выбирать, решать, принимать похвалу. Он обычно гордится своим половым членом. А если гордиться нечем - приобретет устройство, позволяющее увеличить размер своего достоинства. И еще: прическа Льва всегда привлекает внимание.

секс
© Shutterstock

Лев  любит интимную обстановку, массажное масло и тонкую лесть. Эрекция мужчины-Льва обычно его не подводит, а вот о презервативах заботиться - не царское это дело... А служанки у короля бывают разные, позаботься о контрацепции, если не готова родить принца.

Любимая позиция мужчины-Льва: та, в которой он чувствует себя королем. Ну и коленопреклоненная женщина его тоже заведет. Правда, среди посредственных Львов часто встречаются садисты, причиной чего является их неспособность быть первым и главным в жизни.

Выбор мужчины-Льва: обаятельная куртизанка. Ведь он - мужчина со множеством достоинств, ему нравится роль короля, а значит, и услужливые девушки ему по статусу положены. И не забудьте после секса сказать: "Спасибо, любимый! Ты лучший!"


Секс по знаку Зодиака: педант Дева

Он такой нудный, педантичный и мелочный, что у вас сводит зубы еще на этапе знакомства. Но не спешите отказываться, он Мужчина из прошлого - вежливый, образованный, спокойный. И о сексе он на всех углах не треплется, воспитан, видите ли, по-другому.

Эрекция у него хорошая, стабильная. Но это и нормально, ведь мужчина-Дева предпочитает здоровый образ жизни. Презервативы у мужчины-Девы всегда с собой. Обязательно. У вас будет классный секс, вы только не опоздайте, мужчины-Девы любят пунктуальных женщин.

Любимая позиция мужчины-Девы: они затейливы в сексе, педантичны в мелочах прелюдии и очень отзывчивы на любое предложение. Только помогите им расслабиться - то ли массажем, то ли добрым словом. И еще бонус: с мужчинами-Девами у вас никогда не возникнет недоуменного вопроса: "А поговорить?"

Выбор мужчины-Девы: ласковая кошечка. Такая пушистая нежная чистюля, которая в случае надобности покажет острые коготки.

Узнай о сексуальных предпочтениях других знаков Зодиака из статьи
Секс по знакам Зодиака: стань монахиней для Скорпиона и кибердевушкой для Водолея.

Эротический массаж для мужчины: покори его силой и нежностью

Сексуальные итоги 2011 года: женщины теперь просыпаются от оргазма 

Сексуальные фантазии женщин глазами мужчин

Секс в сауне: береги его сердце и пенис!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net