Звездная диета Кэтрин Зета-Джонс

Недавно актрисе за короткое время удалось похудеть на 15 килограммов.

Звездная диета Кэтрин Зета-Джонс © luxgid.com

А ведь ей уже исполнилось 38 лет! Нам стало известно, каким образом ей удалось достичь таких впечатляющих результатов.

Сейчас вес Кэтрин Зета-Джонс составляет всего 50 кг. Раньше она частенько баловала себя сэндвичами, выпечкой и чипсами и не стеснялась в этом признаться. Теперь основной рацион актрисы составляет вареное мясо индейки или курицы, свежие овощи и фрукты. И все это она делает ради съемок в фильме The Rebound, премьера которого состоится в этом году. Вывод прост: когда есть цель, есть и результат.

Для того чтобы быстро сбросить лишний вес существует множество диет: овощные, фруктовые, соковые, монодиеты, экспресс-диеты и т. д. Они помогут вам похудеть быстро, но результат сохранится недолго. Обычно такие методы применяют, чтобы соответствующим образом подготовиться к ответственными мероприятиями. Все монодиеты предлагают питаться 4-5 раз в день небольшими порциями и включают в себя продукты, которые не дадут вам поправиться.

Кстати, монодиеты нельзя принимать при хронических заболеваниях. Например, арбузная противопоказана при сахарном диабете и камнях в почках.

Творог (обезжиренный или с низким содержанием жиров) - самый низкокалорийный источник кальция. Диетологи утверждают, что если включить этот продукт в диету, то процесс похудения пойдет заметно быстрее.

Многие диетологи предлагают есть на завтрак овсянку. Этот продукт незаменим для нормальной работы сердца, желудка, кишечного тракта. Не стоит варить крупу на молоке, добавлять туда сахар и забудьте про каши быстрого приготовления - полезного в них немного.

И ни в коем случае не отправляйтесь худеть в японский ресторан! Не все суши и ролы одинаково низкокалорийны, например, суши с копченым угрем вполне сопоставимы по калорийности с вегетарианской пастой. А вот салаты из водорослей и сашими именно то, что нужно.

Выбрав диету, проследите, как меняется ваше самочувствие, работоспособность, состояние волос и ногтей. И если все прекрасно, то у вас больше не будет проблем не только с весом, но и со здоровьем.

 

 

 

 

На какой деете сидишь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net