Евгения Диордийчук и Ольга Матко покинули шоу "Холостяк 2" (фото)

Холостяк выгнал звезду Playboy и спортсменку-охотницу.

Слишком смелых девушек Френсис Метью отправил домой. © пресс-служба СТБ

Настоящий джентльмен, Френсис Александр смог найти подход к каждой девушке и успел влюбить в себя всех.

"Он не реальный, все это неописуемо, с ним чувствуешь связь, такой человек хороший, очень-очень хорошо целуется, это мой человек, я тоже хочу его поцеловать, он парень очень интересный, и очень любит целоваться, дай Бог, чтоб на проекте не было секса, Френсис – располагающий к себе человек", – говорили девушки. И уже планировали, скольких детей они заведут с принцем.

Самыми первыми свои розы получили от Александра

Даша Хавроненко после экстремального, красивого и удивительно чувственного свидания;

Марина Серженюк после того, как Френсис Метью утешил ее;
Юстиния Разкевич после сказочного свидания;

Лена Ряснова после словесной перепалки с соперницей во время свидания.

А вот выгнать Френсис Метью решил самых активных девушек. Сегодня из шоу "Холостяк 2" ушла Ольга Матко. Спортсменка в прошлом, охотницам в настоящем, Ольга попала в прямом смысле шпагой в сердце принца. И возможно, именно за это ее выгнал принц. Ну нельзя быть слишком сильной с мужчинами! Не нужны мужчинам такие женщины!

кого выгнал Холостяк
© пресс-служба СТБ

Еще одна девушка, от которой добровольно отказался Холостяк, – Евгения Диордийчук. Звезда Playboy была смела на самом первом свидании, и очень-очень страстно поцеловала Френсиса, поцеловала с языком, как положено. И поплатилась за свою смелость участием в шоу.

кого выгнал Холостяк
© пресс-служба СТБ

Хотя ее приход в шоу и уход так и остался загадкой. Ведь, как оказалось, Евгения из шоу ушла прямо в объятья Влада Дебрянского, претендента на роль холостяка. Их свадьба состоялась 1 января в Лос-Анджелесе.

кого выгнал Холостяк
© пресс-служба СТБ

А на пост-шоу Анфиса Чехова вывела рецепт успеха у мужчин: мужчинам нравятся сильные женщины, которые ради мужчин, под их чарами становятся слабыми и ранимыми.

Что же ждет девушек дальше? Как и где, и какими средствами им придется соблазнять принца? Очень скоро мы увидим все это во время следующих свиданий в Барселоне. Френсис Метью обещает показать настоящее шоу и выйти на арену как тореадор. И рискнуть своей жизнью ради девушек.

Как думаешь, за что Холостяк выгнал звезду Playboy?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

тв-шоу Евгения Диордийчук Френсис Метью шоу "Холостяк 2" участницы шоу "Холостяк 2" Ольга Матко больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Несколько Украинских проституток охмуряют одного любьвиобильного лоха. А этот додик, как цыган на базаре, выберает себе кобылу. А вы сучки постеснялись бы, мотаитесь и шарите по чужим карманам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "Я не вiддавав, як же я мiг вiддаты, и навiшчо вона б пiшла! Ми зустрiлись вiдразу перед шоу, пiсля того як мене показали як претиндента на "Холостяка" i коли в останню хвилину вона вже йшла на шоу. Женя вийшла вiдразу при першiй можливостi, вийшла зi скандалами, так як не xотiли воны ii вiдпускати. Але выйшла, ми продовжили наше спiлкування. Але ж ми закохалися та й одружилися. На жаль це дуже розiзлило продюсерiв шоу. Як бачиш мене також заманили в своi когтi." - Влад Дебрянский. Читайте его заявление на фейсбуке: facebook.com/vlad.debriansky

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я думаю, что СТБ пригласили Женю просто посветиться в этом проекте, чтобы повысить его рейтинг. Если Дебрянский ещё до шоу был помолвлен с ней, то её участие я понимаю именно так. Во всяком случае, Женя -красавица, она была лучшей среди других претенденток, да и принц не такой уж ценный приз. Выбыла - и прекрасно. В этом шоу только мусор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Женя конечно переборщила с поцелуем, это всем понятно... Думаю она была нужна для СТБ, для реитинга. Женя же была влюблена в другого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    претенденток на сердце "лжепринца" стало еще меньше:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Женя эта по моему,черезчур активная...так языком к нему в рот полезла,что его бедного аж перекосило...и,если честно,было неприятно на это смотреть...они просто абсолютно не подходят!не думаю,что Френсису нравятся ТАКИЕ сучки :)))а эта спортсменка вообще..не могу понять для чего он вообще её оставил??!!??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Женя, поздравления!!!!! Счастья и любви вам!!!!! СТБ должно быть стыдно конечно, но им все равно, деньги и рейтинг главное! Френсис лоч, конечно тоже, чотя бы правду сказал. "Дженетлмен".

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net