За драгоценностями в Карловы Вары

Украшения из чешского граната в серебряной, золотой или платиной оправе — роскошный и желанный подарок для каждой женщины.

  Времена меняются, а драгоценности остаются. Карловы Вары - настоящая «мекка» для ценителей ювелирных шедевров. В центре этого курорта есть квартал ювелирных магазинов, бутиков и лавок, с широким  выбором изделий и приятными ценами на них. Поэтому ценители драгоценностей и камней так часто отправляются на шопинг в Карловы Вары.

В каждом магазинчике тебя поразит богатый ассортимент изделий из граната, а также золота, серебра, бриллиантов, других драгоценных и полудрагоценных камней, которыми славится Чехия. Например, смарагды, опалы и аквамарины, которые можно подобрать по своему вкусу и стилю. Также можно выбрать украшения с влтавином — чешским полудрагоценным камнем, похожим на стекло зеленого цвета с вкраплениями пузырьков газа. В Чехии находится   единственное в мире месторождение этих самородков, запасы которых не возобновляются (ученые связывают их появление с падением метеорита).

Ожерелья, бусы, цепочки, браслеты, серьги, кольца. Просто глаза разбегаются. Все хочется примерить. И обязательно что-то купить. Ведь цены весьма доступны.

В ювелирном квартале Карловых Вар есть еще одна «изюминка»,  о которой рассказывают хорошие гиды туристических групп. В любом магазине можно торговаться! В это трудно поверить… Но оказывается - на изделии указана стартовая стоимость. И если клиенту очень понравилось украшение, хозяин магазина  делает хорошую скидку. Главное, не стесняться. Известны случаи, когда покупателям удавалось купить украшения за половину начальной стоимости.

Запомни, что продавец драгоценных украшений обязан выдать сертификат.  У большинства магазинов и бутиков есть лицензия, товар сертифицирован, и сомнений в подлинности не возникает. Но случаи бывают разные, особенно при покупке «с рук», поэтому будь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net