Наступая на грабли: 5 самых распространенных ошибок во время секса

Давай поговорим о том, из-за чего тебе когда-то не перезвонил тот самый парень

5 самых распространенных ошибок в сексе © Малыш Инна, tochka.net

Казалось бы, какие ошибки можно допустить во время секса? Забыть надеть презерватив или перепутать мужа с соседом? Ведь все мы такие (якобы) осведомленные, страстные, искушенные, что уж тут испортишь?

Например, как-то во время секса у меня появился навязчивый вопрос, и я раза 2 очень невовремя спросила у парня: "Скажи, а я уже ОЧЕНЬ загорелая? Ну посмотри, классно я загорела?!". Не знаю, в чём было дело - в том, что мне тогда было 19 или в бутылке текилы, но загаром я до сих пор интересуюсь лишь у подружек.

Испортить секс невозможно лишь в том случае, если он - 17-летний студент, и ему абсолютно все равно, какое на тебе белье и что ты ляпнешь перед тем, как он кончит.

Порой и взрослого опытного мужчину можно "сбить", если невовремя сболтнуть какую-то неуместную шутку или повести себя не так, как ожидается во время прелюдии. Особенно если парень тебе ну очень-преочень нравится, и в его присутствии ты разговариваешь, как Эллочка-людоедка. Итак, о чем нужно забыть?

  1. "Ох, какой агрегат!"

Называй своего партнера шаловливыми или грубыми словами, если уверена, что он действительно воспринимает такое нормально. Во время первого секса лучше не экспериментировать. Многих женщин отвращают словечки типа "зайка, крошка, ах ты моя шлюшка", так почему тогда подобное не может смутить мужчину? И отдельное табу - прозвища для члена. Если вы уже пара, то в процессе отношений можете придумать что угодно, но на начальном этапе не нужно при виде его полового органа восклицать: "Маленький, да удаленький!".

  1. Ты не Саша Грей

Есть такое попсовое выражение: женщина должна все делать медленно и плавно, чтобы у мужчины был шанс поймать ее и увести за собой. Забудь о нем. Делай так, как считаешь нужным, но помни о физической совместимости. Не надо никаких неуклюжих стриптизов, актерских криков и фальшивых царапин. Не пытайся изощряться, как тигрица в конвульсиях, не пытайся казаться не такой, какая ты есть - веди себя естественно, двигайся так, как подсказывает тело, а не актрисы в порнофильмах.

  1. Не стесняйся звуков

"Чавканье","хлюпанье"  и другие звуки, издаваемые влагалищем из-за попадания воздуха внутрь - ЭТО НОРМАЛЬНО.  Если это случилось, он не подумает о тебе как-то не так (если ему не 14, конечно). А если и подумает - поверь, он вряд ли сразу оденется и побежит домой.

  1. Доверяй, но презерватив надевай

Речь идет не о постоянном партнере. Мы говорим сейчас о первом сексе или о сексе с парнем, с которым у вас свободные отношения или просто периодические "встречи по интересам". Ты же знаешь, что мужчины могут быть просто переносчиками женских инфекционных заболеваний. Он может клясться, что ни с кем больше не спит, что вчера был у венеролога и чист,  что в презервативе у него не стоит... Не стоит? Ну ладно, тогда давай просто поболтаем. 

  1. Не молчи

Если ты поклонница BDSM или не можешь кончить без стимуляции анала, расскажи ему. Расскажи партнеру о том, что тебя возбуждает. Не спеши тащить в постель плетки и наручники из секс-шопа, предлагать секс втроем или свинг. Но просто покажи ему, как для тебя лучше и приятнее. Мужчины пока не научились читать наши мысли, а имитация оргазма - это не то, ради чего ты занимаешься сексом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Какие неловкости во время секса случались у тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net