Укрась ножки ажурными чулочками

Модные тенденции весны 2010. Выбирай - чулки всегда в тему

Хочешь стать сексапильной за 2 минуты? Укрась ножки черными чулочками с широкими кружевами © deviantart.com

Этот тонкий предмет женского гардероба поднимет (интерес) даже у мертвого (мужчины)… Не веришь? Укрась свои ножки ажурными чулочками, и твой мужчина не останется равнодушным. Титул самой сексуальной и желанной тебе обеспечен. И пусть не навсегда, но пока на тебе ажурный аксессуар – так точно. Заводи чулки в весеннем гардеробе! Какие? Подскажут дизайнеры:

Сексапильный декор
Стилисты утверждают, что хит весны 2010 – чулки, щедро декорированные. В ход идут все прелести и варианты отделок – стразы, ленты, атлас, мех, шнурочки, кружева, цветы (как искусственные, так и живые), стильные принты и даже драгоценные камни. Такие чулочки вызовут повышенный интерес к твоей персоне у представителей сильного пола, особенно если ажур и «красота» будет кокетливо и как бы невзначай выглядывать из-под короткой юбки, платья со смелым разрезом, туники или мини-шортов.

Модный цвет
Грядущей весной в моде яркие, насыщенные расцветки – коралловый, фиолетовый, синий, бордовый, малиновый, зеленый, красный. Конечно, по расцветке чулки должны сочетаться с твоим нарядом, образом, возрастом и полнотой ног. Ведь чулки должны украшать,  а не уродовать твой образ. Это означает, что пышная бизнес-леди за 45 в желтых чулках под  мини-юбку может появиться разве что в спальне экспрессивного любовника, но не на улице;-) 

Также актуальна весной 2010 классика жанра: бронзовые чулки, бежевые, цвета слоновой кости, и конечно, сааме страстные – черные.

Обрати внимание. Черные чулки уместны всегда – под любой наряд и по любому случаю. Они смотрятся элегантно и роскошно, а также  стройнят даже самые пышные ножки.

Сетка как прелюдия к сексу
По словам дизайнеров, чулки в сетку (особенно черного цвета) – служат тонким и изысканным приглашением к сексу. Потому что женские ножки в этом до неприличия завораживающем аксессуаре один своим видом (даже на расстоянии) разжигают страсть и будят «зверя» даже в самом скромном мужчине. Поэтому будь осторожна, если не планируешь ночь любви – в чулочках в сетку лучше не разгуливать по городу с видом невинной Ассоль;-)

Качество изделия
Выбирая чулки, учти правило: чем плотнее изделие, тем толще будут выглядеть твои ноги. Поэтому максимум, который ты можешь себе позволить – 40 den. Идеальный вариант – чулки 20 den. (Хотя они не практичны, напоминают тонкий ювелирный шедевр и требуют особого обращения. Но согласись, все неудобства компенсируются красотой твоих ножек в максимально прозрачном капроне с ажурными кружевами по верху). По качеству – отдавай предпочтение ассортименту магазинов (хотя там цена на чулки достаточно «кусючая»), там можно найти проверенные бренды. Размениваться на чулки из «переходов», стихийных рынков, а также качество «не первого» сорта – не стоит. Помни, жадный платит дважды. И как показывает практика, дешевый капрон умудряется пустить стрелки (порваться) и пойти затяжками еще до того, как украсит твои ножки;-)

Совет от Lady.tochka.net
Если у тебя длинные и стройные ножки, можешь позволить себе «фишку» весны 2010 – чулки с крупным или мелким ярким рисунком. Если твои прелести слегка полноваты, отдавай предпочтение классическим расцветкам, без декора.

Как ты считаешь, чулки - эффективное оружие для соблазнения мужчины или просто альтернатива колготкам, и не более того?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Виктор 4 года назад

    чулки более удобны на женщине, во время секса не надо стягивать колготки. Чулки люблю капроновые либо велюровые

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мне чулочки нравятся больше чем колготки я считаю что это женственно и эротично

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net