Звездный Instagram: образы недели

Смотри, как проводят осень звезды

Осень звезды проводят насыщенно и активно, появляясь то на одном событий, то на другом и, конечно же, они не забывают запечатлеть себя в новом образе и обстановке. Instagrams звездных красавиц переполнены яркими снимками новых нарядов, макияжа и причесок.

Рианна снова сменила цвет волос с пепельно-черного на темно-каштановый. Звезда сейчас активно появляется на разных вечеринках и премьерах, для которых стилисту и визажисту певицы каждый раз приходиться придумывать что-то новое. Последнее селфи Рианны – девушка сидит у моря с собранными назад передними прядками волос, черными стрелками на веках и полупрозрачным блеском.

Гвен Стефани и Рита Ора словно сговорились – обе певицы решили попробовать образ Мэрилин Монро на себе, накрасив черные стрелки и покрыв губы розовой и красной помадой. К слову, Рита и Гвен друг на друга похожи прической, макияжем и даже некоторыми чертами лица.

Риз Уизерспун недавно побывала на премьере фильма «Хорошая жизнь», на которое надела платье с цветочным принтом, дополнив его открытыми черными босоножками и ярким макияжем в виде черных стрелок и помады насыщенного розового оттенка. В плане прически звезда выровняла пряди утюжком и сделала боковой пробор.

Майли Сайрус целует Келли Осборн на вечеринке, как бы показывая, как она любит свою подружку, более того, певица еще и сделала прическу как у Келли Осборн, уложив волосы в объемные ирокез на макушке.

Перис Хилтон сделала селфи в своей огромной гардеробной после того, как нанесла свой любимый макияж – черные графические стрелки и розовую помаду.

Меган Фокс вышла в свет и тут же была словлена папарацци. Девушка как подобает звезде позировала, демонстрируя новую стрижку и яркий макияж. К слову, Меган решилась на стрижку во время киноцеремонии в Торонто.

Люпита Нионго активно снимается для модных глянцев. На этом фото актриса позирует в довольно ярком платье с детской игрушкой в отличном настроении и необычной обстановке. Нам понравилось, как смотрится красный глянцевый блеск на чернокожей девушке.

Селена Гомес недавно подстриглась каскадом, профилировав челку, чтобы убрать лишний объем. И, конечно же, певица поделилась своими трансформациями в образе с фанатами и фоловерами.

Анджелина Джоли после свадьбы вместо медового месяца активно работает, появляясь на разных публичных событиях. Звезда в строгом деловом наряде с естественным макияжем и собранными в пучок волосами позирует папарацци, не забывая при этом мягко улыбаться и смотреть в сторону мужа. 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net