Неделя моды в Милане: показ Versace

Геометрия и игра с тканью

Для весенне-летнего сезона , по словам самой Донателлы Версаче, дизайнер отказалась от вычурного гламурного образа, присущего бренду Versace, отдав предпочтение легким тканям и нежным оттенкам. На Миланской неделе моды Версаче представила новое видение летних образов, оставив между тем несколько знаковых атрибутов модного дома.

Так неизменным в коллекции остался асимметричный крой. Его Донателла сохранила как в привычных длинных юбках, оголяющих бедро, так и в новых для себя легких свитшотах. Взяв на вооружение сетку в стиле спорт-шик, дизайнер создала серию коротких платьев А-силуэта. Показ открыли монохромные комплекты из приталенных жакетов и коротких юбок с запахом.

Кружевными вставками в виде ломаной графической линии украшены короткие платья из атласа, а шелковые ленты контрастных цветов V-изгиба стали изюминкой вечерних образов. Версаче удачно обыграла привычный графический принт в виде греческого орнамента и эмблемы Медузы на комплектах из топов и юбок, а также обратилась к фигурной перфорации на коже.

А тебе понравилась новая колекция от Versace?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net