Неделя моды в Париже: презентация от Vivienne Westwood

Инфантильная коллекция от известного бренда

Вивьен Вествуд известна своим достаточно гротескным подходом к модным трендам. Нестареющая модница и последователь эко-движения, Вествуд всегда сохраняла игривый тинейджерский подход к своей работе, представляя яркие коллекции на грани футуризма, иронии и фрик-шоу.  Между тем в отличии от Жана Поля Готье или Джереми Скотта, коллекции от Vivienne Вествуд - это в то же время подчеркнутая женственность и аристократизм.

В новом весенне-летнем шоу Вествуд обратилась к детским фантазиям, и создала коллекцию в стиле детской игры с маминой косметикой и объемными нарядами. Платья и плащи собраны мягкой драпировкой на талии и лифе, шляпки и чепчики, шелковые пальто-трапеции с кружевной вышивкой отсылают к сказочным персонажам из детских книжек, а объемные банты намекают на инфантильный характер коллекции.

Вествуд традиционно отвела большую часть коллекции экспериментам с разными фактурами и принтами, создав многослойные платья, блузы и юбки с объемными волнами и детскими каракулями в качестве принта.

Гротеска инфантильным моделям добавили оригинальные шляпки-корзинки и нарочито размазанный мейк-ап и яркие румяна, напоминающие игру детей во взрослых.

А тебе понравилась новая коллекция от Vivienne Westwood?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net