Свадебные платья: в моде классика с элементами fashion (смотреть фото)

Дизайнеры Александр Гапчук и Вепа Союн представили свадебную коллекцию

В рамках столичного бала «Идеальная свадьба», гостьей которого стала Lady.tochka.net, состоялся показ новой свадебной коллекции дизайнеров Александра Гапчука и Вепы Союн.

Lady.tochka.net удалось украсть мастера на несколько минут. И узнать, какие свадебные фишки в нарядах модны весной и летом 2010,  что такое китч  по-украински и будет ли брать Александр платье на прокат для своей невесты.

- Саша, какие наряды модны этой весной для жениха и невесты?

- В сезоне весна-лето 2010 актуальны два варианта. Первый – чисто английский стиль, когда мужчина выступает «в антраците». В тему – тройка (жилетка, брючки, пиджак), а также фрачный вариант. Второй – абсолютный контраст. И он мне больше по душе! (улыбается).

- То есть по душе платья представленной коллекции?

- Да,  это нежные, гармоничные, спокойные платья и костюмы, представленные  в моей новой свадебной  коллекции. Не резкие. В соответствии с  настроением  жениха и невесты. Тогда свадьба из помпезного, масштабного торжественного события становится чем-то таким уютным… (кажется, мастера  охватили самые лирические чувства). Нежным… Романтическим... Лично я бы выбрал второй.

-На невесту в каком наряде обратите внимание – платье в пол, с кругами или неприличное мини?

- (смеется) Хм… мини это… интересно.

- А круги – пошло?

- (улыбается) Ну почему же…

- Или лучше вообще без платья, чем в платье с кругами?

- (улыбается) Круги тоже могут быть! Но мне по душе длинные платья, то есть платья в пол, элегантные, без пышностей и кругов. По принципу – ничего лишнего.

- Невесты-торты не впечатляют? (то есть в очень пышных платьях, с обилием рюшей-кружев и кругами)

- (задумчиво и немного грустно) На 90% это то,  что сейчас надевают большинство невест. А также используют при  создании свадебных нарядов (мастер имеет в виду модели «бальных» платьев, с большой, пышной юбкой и корсетом, а также щедрым декором из рюшей, кружев, камней и т.д.). С украинской позиции – это как бы красиво…

- А на самом деле, тихий ужас?;-) Китч?

- Когда в меру блеска и кружев – еще куда ни шло. А когда «занадто, то вже не здраво» (смеется).  Хотя модель платья – корсет и пышная юбка – это своего рода классика. Основа основ! Главное, не переусердствовать. Не зря говорят, чем проще, тем лучше.

- Но ведь каждая невеста хочет быть «звездой», вот и старается… Чтобы всех покорить!

-   А «колоколами» (имеет ввиду модели платьев с кругами) уже никого не удивишь. Сейчас  актуально и  необычно – это микс свадебной классики с элементами fashion (яркие детали, где-то дерзкие, где-то эпатажные).  И все, кто хочет быть необычной, модной невестой, должен принять это направление  к сведению. 

- Свадебное платье стоит покупать, или вариант «взять напрокат» тоже подойдет?

- (возмущенно и серьезно) Конечно только покупать! Что значит «напрокат»? Замуж в чужом платье? Ужас какой!!! (голос мастера постепенно смягчается). Я категорически против проката!

- Суеверны?

- (серьезно) Не нравится мне это, вот и все!

Кажется, этот вопрос Lady.tochka.net ввел Александра Гапчука в глубокое и серьезное раздумье

- Может, по какому-либо другому поводу прокат и неплохой вариант, но только не свадьба. (размышляя…) Это энергетика, это чужие эмоции… Если нет много денег, я бы посоветовал что-то простое, лаконичное, недорогое, но новое – свое!

Как считаешь, жених в белом - это стильно, смешно или нелепо?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net