Beauty-секреты Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова сегодня празднует юбилей - ей 30 лет!

Красавица и талантливая актриса рассказала о том, как она следит за собой, выделяя время в плотном графике.

Косметика по уходу за собой.

Мария Кожевникова очень благодарна маме за хорошую генетическую наследственность. Актриса не пользуется тонной кремов, сывороток и масок. Перед сном ей достаточно умыться пенкой, с ее помощью снять макияж и спокойно лечь спать. Правда, девушка рассказывает, что довольно часто (раз в 2-3 месяца) меняет средства по уходу за кожей, чтобы получать необходимые полезные вещества для восстановления клеток эпидермиса. Мария попробовала массу гелей и муссов разных брендов и поняла, что частые эксперименты коже не нужны. Однако останавливаться на одном бренде и пользоваться одной и той же косметикой постоянно тоже не стоит.

Волосы.

К волосам Мария Кожевникова относится бережно и трепетно. Актриса часто окрашивает волосы, поэтому им нужен особый хороший уход. Девушка использует специальный шампунь и бальзам, а также спрей, который облегчает расчесывание и предотвращает сечение кончиков. Мария любит баловать волосы питательными и увлажняющими масками. Кожевникова предпочитает косметику фирм Kerastase, Wella и Paul Mitchell.

Из народных средств звезда предпочитает оливковое масло. Она давно не изменяет своему выбору. Благодаря ему кожа и волосы Марии ухоженные, красивые и блестящие.

Макияж.

Тональный крем и расческа - must have для Марии Кожевниковой. Лицо и волосы должны быть всегда в полном порядке, по мнению девушки. Если нет времени на полноценный макияж, то хватает простой крем-пудры, чтобы выровнять цвет кожи. Из косметики Кожевникова всегда покупает тени, тушь и помаду проверенных брендов Make Up For Ever и M.A.C.

Конечно, на съемках визажисты решают, как Мария должна быть накрашена и какой длины и формы будут ее ногти. В повседневной жизни актриса делает обычный французский маникюр.

Пластика.

К искусственному Мария Кожевникова относится негативно. Даже не любит носить накладные ресницы. У девушки низкий болевой порог, поэтому к услугам хирургов Мария не то что не прибегала, а даже боится пока об этом думать. Звезда имеет слабость к массажу и оздоровительным SPA-процедурам.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Вам нравится, как выглядит Мария Кожевникова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net