Самая стильная принцесса выходит замуж

Шведская королевская семья позволяет мезальянс!

Принцесса Виктория, наконец, выходит замуж! © Getty Images

19 июня 2010 года в Швеции состоится самое ожидаемое событие за последние 30 лет. Давно уже шведы не праздновали главного события для каждой королевской семьи. Итак, кронпринцесса Виктория готовится к свадьбе!

Еще зимой 2009 года все информационные агентства мира сообщили радостную новость. Дэниел Вестлинг, мало кому известный владелец фитнес-клуба, сделал предложение будущей королеве Швеции. Виктория с радостью демонстрировала репортерам подаренное женихом колечко  и рассказывала историю их взаимоотношений.

Даже принцессе идет быть невестой

Это случилось в 2002 году, когда принцесса Виктория отправилась на тренировку в клуб Master Training в Стокгольме со своей младшей сестрой Мадлен. Ее личным тренером стал статный красавец Дэниел Вестлинг, по совместительству владелец клуба. Очень скоро молодые люди   заинтересовались друг другом, а потом стали вместе проводить все свое свободное время.  

Почти 7 лет безупречных с точки зрения папарацци отношений сделали из Виктории и Дэниеля идеальную пару. А после официальной помолвки Виктория просто расцвела. Она поменяла стилистов, стала более модной  и современной.  Большое внимание уделяет кронпринцесса и своему макияжу и прическе.

Безупречный стиль и безукоризненные манеры  принцессы Виктории привлекли к ней внимание глянцевых журналов, которые даже назвали ее «Шведской Джекки О.», намекая на непревзойденную элегантность Жаклин Кеннеди (Онассис). Как известно, она до сих пор остается иконой стиля для всего политического бомонда.

Свадьба  по-шведски

Уже сейчас шведские СМИ во всех подробностях обсуждают будущую свадьбу кронпринцессы Виктории и Дэниеля Вестлинга.

Их ждет венчание в церкви Святого Николая, старейшем кафедральном соборе Стокгольма. Принцесса выходит замуж в тот же день, что и ее родители король Карл XVI Густав и королева Сильвия. Они сочетались церковным браком в той же церкви 19 июня 1976 года.

Далее праздновать шведы будут по-королевски. На свадебные торжества съедутся представители всех королевских домов Европы, правящие монархи, аристократы, голливудские актеры и многие другие известные личности. Уже сейчас в Швеции готовятся принять тысячи туристов, которые пожелали лично увидеть королевскую свадьбу.

 Власти Стокгольма обещают шествия, парады, уличные торжества и народные гулянья.  Уже 18 июня в Стокгольме состоится грандиозный концерт, посвященный жениху и невесте.

После венчания супружеская пара отправится жить в изумительный по красоте дворец Хага, окруженный красивым парком.

Всем филателистам будет интересен  и тот факт, что в честь бракосочетания будет выпущена особая марка с изображением принцессы Виктории.

 Кстати,   Дэниел Вестлинг после обмена клятвами с принцессой Викторией получит титул  принц Дэниел, герцог Вестергетландский. А еще ему придется отказаться от своей коммерческой деятельности и выполнять все обязанности, связанные с нелегким званием мужа будущей королевы Швеции.

А как ты думаешь, мужчина может быть всего лишь мужем и выполнять «представительские» функции?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net