Почему мужчины не любят делать кунилингус: 5 основных причин

Мужчины не хотят орально ласкать своих женщин: так ли это?

Почему мужчины не любят делать кунилингус: 5 основных причин © by Edu Gómez, edugomez.co.uk

Твой мужчина не делает тебе кунилингус? Почему? На этот вопрос не могут найти ответ большое количество женщин. "Он меня не любит/не хочет/у меня "там" что-то не так?" - задаются вопросами девушки. Чтобы ты не гадала, читай, почему некоторые мужчины не любят делать кунилингус:

  1. Неудачный прошлый опыт.  Возможно, мужчина раньше пробовал удовлетворять свою девушку таким образом, и у него либо не получилось, либо у девушки были проблемы с гигиеной (причин масса), и теперь он думает, что ничего не выйдет и в этот раз. Если замечаешь за своим мужчиной такие наклонности, не критикуй его, если он согласится попробовать. Мягко объясняй и направляй его, обязательно говори, что именно тебе нравится.
  1. Мужские принципы. Многие мужчины считают оральный секс чем-то плохим, в особенности кунилингус. Причем, минет они обожают, но не мужское это дело - женские половые органы облизывать. Чем, тогда, простите, ты заслужил свою порцию ласк? Если у тебя такой упрямый молодой человек, будь уверена, в других вопросах он тоже будет непреклонен.
  1. Брезгливость. Даже без плохого прошлого опыта мужчины наслышаны про запах селедки, скисшего молока и прочих прелестях. Мужчины зачастую даже не догадываются, что у них "там" тоже не розами пахнет. В любом случае, если человек следит за собой, ничего неприятного случиться не должно, да и любить человека - это принимать каждый сантиметр его тела. Пойдите вместе в душ перед оральными ласками и начните их прямо там - убедитесь, что все остальное - ерунда.

  1. Он не умеет. Такое тоже может быть. Вспоминается анекдот:

Разговор парочки в постели (п - парень, д - девушка): 

П - Дорогая, ну сделай мне минет. Д - Ну, я не умею, давай в следующий раз. П - И где же это ты к следующему разу, блин, научишься?

Не надо учиться где-то на стороне, если рядом адекватный человек. К каждому сексуальному партнеру нужно привыкать по-новому: кому-то нравится так, кому-то - по-другому, поэтому учиться вместе - не грех.

  1. Нет твоей отдачи. Ты не делаешь своему молодому человеку минет и ждешь от него кунилингус? Наивная женщина! Во-первых, это несправедливо, во-вторых, ты так показываешь ему, что тебе неважно, получает ли он все удовольствие от секса. Если ты хочешь получать, научись отдавать.

Если рядом с тобой любимый человек, который тебя принимает и хочет сделать счастливой, тогда ваши желания будут чаще всего совпадать. В каждой ситуации можно найти решение, лишь бы обоим нравилось.

 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Вы с партнером практикуете взаимные оральные ласки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • справедливая 20 дней назад

    все это такой бред мужики привыкли думать только за себя и им не важно получит ли женщина ту ласку ртом задницей или ещё чем то у них есть только они одни ,эгоисты пускай лижут сами себе что хотят

    Прокомментировать Мне нравится
    • Карут 12 дней назад

      Справедливая, вы очень не справедливо обобщаете и и этим унижаете мою любовь, мое восхищение женщиной. Все мы разные и не идеальны, у каждого свои комплексы и предрассудки.
      Я обожаю ласкать свою партнершу, а ласки и поцелуи ее нежного бутона, меня приводят в крайнее возбуждение на грани оргазма. Да и может ли быть иначе, когда часть меня - моя половинка извиваясь в раскатах тепла обжигающих губы, дрожит в моих руках издавая то жалостливые стоны то рык хищной тигрицы и мурашки нарушают бархат ее кожи.

      Куни хорош тем, что он легко управляем в отличии от классического секса, в нем достаточно просто поддерживать темп ориентируясь на партнершу, а после судорожного экстаза милой половинки, выждав крайне короткий период возобновить свои старания в постижении загадки. Как правило после раза третьего, в ответ на продолжение такого рода можно услышать "я не могу, нет". Но это совсем не означает, что про вас забудут. Совсем напротив, вас (затрахают) до

      Прокомментировать Мне нравится
  • сексі 1 месяц назад

    Так практикуємо ось уже 3 роки. Це просто клас!!!! Нам подобається задовольняти один одного не просто одним сексом

    Прокомментировать Мне нравится
  • Evgenia Popova 1 месяц назад

    Вы с партнером практикуете взаимные оральные ласки?
    Ответ: Это целая проблема. Я кончаю только от куни. Мой мужчина е хочет мне делать это. Говорит ему неприятен запах, хотя я всегда чистенькая после душа и он брезгует. Все кормит обещаниями, может быть решусь,мол, не знаю. Через день или месяц. А может не решусь. Мы всего три мес. вместе, но это уже сводит меня с ума. Приходится удовлетворять себя самой. Я в полной расстерянности. Он мне очень нравится и он говорит, что любит.... Что же мне делать?..Как заставить его делать это? Он такой брутальный мен. Явно какой-то психол. барьер.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Карут 12 дней назад

      Женя, возможно ваш парень "ссылаясь на его брутальность" один из тех кто живет по понятием и его барьер заключается в страхе быть (униженным), и что об этом кто нибудь узнает. Постарайтесь убедить его, что ваши партнерские действия в сексе это ваше обоюдо личное и не кто не в праве осудить вас.
      Второй вариант, Вы не кружите ему голову и он воспринимает вас как должное. Тогда увы, можно только сожалеть.

      Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net