В Украину прилетела Хиллари Клинтон

Сильный политик, мудрая жена, просто очаровательная женщина

Гиллари Клинтон невозможно не уважать © Getty Images

Этот визит не оставят без внимания даже те, кто принципиально не интересуется политикой.

Даже если тебе абсолютно все равно, что скажет высокой политической гостье наш Президент, если тебе совершенно неинтересно, какими доводами опровергнет его мнение Юлия Тимошенко, какими фразами они обсудят проблему свободы слова в нашей стране  – все равно  включи  телевизор! И  посмотри на то, как одета эта удивительная женщина, оцени ее манеру двигаться, говорить, улыбаться.

А чтобы этот маленький мастер-класс был более эффективным, освежи в памяти кое-какие данные из ее биографии

Возраст.
62 года. Еще раз посмотри на ее фото. Впечатляет, да?

Детские мечты.
Хиллари родилась в семье продавца и домохозяйки,  но с детства мечтала о звездах. В буквальном смысле: хотела стать астронавтом. Но в то время в астронавты девушек не брали, поэтому пришлось амбициозной девушке спуститься на землю и выйти замуж за будущего президента США.

Повезло Биллу… Ведь народная молва всех стран и континентов во мнении единодушна: если бы рядом с Биллом Клинтоном не было Хиллари, не видать бы ему Белого Дома…


Замужество.
За мужем, как за каменной стеной – это не про этот союз. Тут все наоборот. Американские остряки придумали анекдот: «Билл усилил охрану Хиллари. Зачем? Если с ней что-то случится, ему придется взять управление страной на себя»…

Интим.  После истории с Моникой Левински заглянуть в супружескую спальню Клинтонов хотелось буквально всем. И вовсе не за тем, чтобы узнать о качестве супружеского минета и понять Клинтона-мужчину, отдавшего самое ценное в руки (ой, не руки!) другой… Хиллари сделала все возможное (и даже невозможное!), чтобы этот скандал не затронул семью.

Правда, о реакции Хиллари на эту историю ходили разные слухи: говорили, что Биллу не всегда удавалось увернуться от тяжелых ваз и пепельниц… (Если правда – прими, Хиллари, аплодисменты! Это ж надо: поставить под удар всю свою карьру и ради чего? Обычного орального секса… Боже!).

Но в «миру» в разгар скандала Хиллари была безупречна: ни словом, ни взглядом, ни движением не выдала своих эмоций. Просто задернула перед досужими взглядами «занавес театра»)  и все. И сделала это настолько безупречно!.. Учитесь, девушки!

Мировоззрение
. Если кратко, то поборница свободы. Активно ратовала за право детей привлекать родителей к суду, защищала право женщины на аборт, с пониманием относилась к желанию людей заниматься групповым сексом. Против службы женщин в армии тоже не имела ничего против. 

Так кто же ты, Хиллари? Мужчина в женском платье? Или по-настоящему свободная, сильная, умная  женщина? Настоящая женщина?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net