Райские места для сексуальных бизнес-леди

Курорты, где покупают секс богатые женщины

Экзотический секс пробовали? © Thinkstock

Где женщины ищут секса?

Популярность женского секс-туризма растет по всему миру.   Раньше о своих поездках в поисках сексуальных приключений  спокойно рассказывали только хорошо обеспеченные мужчины. Теперь и женщины без стеснения говорят  о том, зачем именно они отправляются в экзотические страны.

Раньше мужчины хвастались своими похождениями в  Голландии и Таиланде.  Сегодня бизнес-леди едут за хорошим сексом в экзотические страны. Говорят, секс стоит там недорого. Зато сколько нежности, внимания и ласки получают женщины,  уставшие от стрессов и невнимания своих «домашних» мужчин!  

На любом развитом экзотическом курорте вам достаточно рассказать о своем желании портье   гостиницы, и к вам в номер уже бежит тренированный местный красавчик. Он может подарить одну волшебную ночь, а может стать вашим возлюбленным на весь отпуск. Не забудьте только заранее договориться о цене.

Для немолодых бизнес-леди есть простой способ получить секс за деньги. Еще на родине они могут по интернету заказать выбранного мальчика по каталогу. Стоит это дорого, зато им не приходится тратить время на поиски нужного экземпляра. Он встречает их  сразу по приезде на курорт.

Рассказывает Анна К., 32 года, предприниматель:

-Почему я должна отказывать себе в удовольствии? Два раза в год на недельку отправляюсь в экзотическую страну. Днем валяюсь на пляже, а ночью танцую на дискотеках с разгоряченными красавцами. Выбираю лучшего и веду в номер. Еще ни разу не была разочарована! Они нежные, сильные и страстные. Иногда приходится им платить, а почему бы и нет?

Бизнес-леди Елена, 42 года, признается:

- Я езжу в Италию специально за сексом. На мужчин могу потратить очень большие деньги. Ведь я хочу иметь самое лучшее, и за это мне приходится платить.  

Зачем это женщинам?

По мнению психологов, женский секс-туризм сильно отличается от мужского. Мужчины, которые ведут активную сексуальную жизнь на родине, не изменяют своим привычкам и на отдыхе. У женщин же все наоборот. В поисках секса на курорты отправляются те дамы, которые не удовлетворены своей интимной жизнью. На отдыхе они хотят расслабиться «на полную катушку» и получить свою дозу удовольствия.  

Разница между обычной жизнью и отношениями на секс-курорте огромная, а вот  дома построить нормальные отношения с мужчинами им намного сложнее. Поэтому, играя в отпускную любовь, главное - помнить, что все это только игра.

Топ-5 лучших секс-курортов в мире

 InterContinental Resort, Таити (Французская Полинезия)

Этот отель настоятельно рекомендуют одиноким женщинам. Загорелые сотрудники отеля разгуливают по его территории в одних саронгах, показывая иностранцам свои накаченные торсы и красивые плечи. Эти красавцы готовы выполнить  любое желание. Отель находится в одном из красивейших мест острова, а добраться до него из аэропорта можно за несколько минут.

 SPA-курорт Aleenta, Пхукет (Таиланд)

 Расположенный на северо-востоке острова Пхукет отель открылся совсем недавно. Но сюда уже потянулись любители экзотики со всего мира. Элегантность, тонкий вкус и множество чувственных удовольствий ждут его посетителей. Курорт расположен в заливе Пханг Нгаи и отрезан от остальных курортов Таиланда. А потому предложит  возможность для полного уединения и развлечет вас по полной программе.

Отель Puro Oasis Urbano, Майорка (Испания)

Дизайнеры тщательно воссоздали здесь атмосферу восточного гарема. Этот дворец построен в  XIV веке, а внутреннее убранство выполнено в марокканском стиле. Роскошные интерьеры: золотые светильники, вышитые подушки, ложи с балдахинами и огромные ванные, - здесь все создано для неги и сладкой истомы. Вы можете почувствовать себя прекрасной наложницей или госпожой.

Курорт Pink Flamongo, Порт Дуглас (Австралия)

Красивейший курорт находится на Большом Барьерном рифе и приглашает всех, кому не хватает самых ярких сексуальных утех. Содержат его три девушки, которые называют себя   Go Go Go Girls. Отель славится своей вульгарностью: меховые наручники используются на его территории вместо браслетов,  комнаты созданы в эстетике садомазо, а пребывание детей строго воспрещено. 

Отель Saint-Barth Isle de France, о.Сен-Бартелеми (Карибские острова)

Это место полюбила вся европейская элита. На белоснежном песке, на фоне тропических цветов и уютных террас загорают обычно в обнаженном виде.  Персонал отеля составляют исключительно красивые мужчины модельной внешности, а роскоши интерьеров отеля могут позавидовать  арабские шейхи.

А ты купила бы секс за деньги?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net