Жара сексу не помеха

Достичь оргазма и не умереть от жары

© Thinkstock

Жара не повод отказываться от секса! Даже если в тени +35, семь потов сходит, пока ты добираешься с работы домой, квартира напоминает сауну, мозг закипает – эх, скорей бы зима…

Секс в жару – он трудный самый

С повышением градусов за окном любая физическая активность становится испытанием – тяжело дышать, повышается температура тела, давление, появляется отечность, кожа становится потной и липкой, с летними «ароматами». Какое уж тут удовольствие? Но если горячего секса все равно хочется…

Нужно охладиться, но не остыть друг к другу

1. Можно назначить свидание в бассейне. К интимной части можно перейти после совместного заплыва, а также во время или после, например, в душе, туалете или раздевалке. Главное, проявить фантазию.

2. Заняться любовью в море или озере. Прохладная ванна или душевая кабина дома тоже подойдут;-)

3. Поиграть со льдом. Возьми несколько кубиков льда и поиграй ими во время прелюдии. Води ими по телу партнера, и наоборот – пусть водит по твоему.

4. Добавить в летний секс-моцион напитки и/или закуски из холодильника. Кубики льда – не единственный вариант снижения температуры. Вспомни эротичные «9 ½ недель» – загляни в свой холодильник и выбери то, что станет твоим союзником во время секса в жару. Например, холодный смузи или мороженое.

5. Оральный секс никто не отменял! В жару это один из самых удобных способов поддерживать страсть, особенно когда каждое движение дается с трудом. Поэтому можно побаловать тела друг друга оральными ласками, которые сопровождаются нежными словами или пошлыми непристойностями – что кого возбуждает;-)

Как вы считаете, жара сексу не помеха или от интима стоит воздержаться, чтобы не было летального исхода? 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net