7 ужинов: вкусное меню на всю неделю

7 рецептов блюд на каждый вечер

7 ужинов © depositphotos, shutterstock

Продолжаем давнюю традицию по пятницам составлять меню на следующую неделю. Редакция tochka.net с радостью поможет тебе в поисках ответов на ежедневный нелегких вопрос проголодавшейся семьи: "А что мы будем кушать?" Читай наше меню на каждый день в рубрике "7 ужинов".

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики "7 ужинов"

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 15 по 21 мая.

Удачной и вкусной недели!

Понедельник:

Рассольник рецепт
7 ужинов © Shutterstock

Приготовь мясной рассольник, рецепт которого в своем составе обязательно содержит соленые огурцы. Это замечательное первое блюдо, которое с благодарностью воспринимается нашим организмом, уставшим от праздничных тостов и шашлыков выходного дня.

Вторник:

Салат из молодой капусты
7 ужинов © Depositphotos

Нежная и сочная молодая капуста прекрасно сочетается с такими же молодыми овощами и зеленью. Это не только отменный перекус, но и хорошее начало для разгрузочных дней, если ты запланировала себе диету накануне лета.

Среда:

Котлеты из фарша
7 ужинов © Depositphotos

В рецепте этих котлет отсутствует хлеб, зато добавлен сыр. Фарш на котлеты получается нежным и жидковатым, и чтобы котлеты не поплыли и не развалились, перед приготовлением фарш желательно охладить.

Четверг:

Паэлья в мультиварке, ризотто
7 ужинов © shutterstock.com

Давай побалуем любителей морских даров, приготовив чудесное сливочное ризотто с морепродуктами. Можно использовать смесь из креветок, мидий, осьминожек и кальмаров и отдельно королевские креветки в панцире.

Пятница:

7 ужинов © Shutterstock

Террин – это традиционная французская закуска, которую принято есть с тонкими хлебцами. Не существует никакого классического рецепта, как и канонического списка ингредиентов. Террины готовят из разных видов мяса, рыбы и даже овощей. Попробуй творожный вариант с овощами.

Суббота:

Телятина в духовке
7 ужинов © Depositphotos

Такой запеченный кусок телятины в духовке можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром – от картошки до каш. А в холодном виде такое мясо, нафаршированное сочным шпинатом и приправленное ароматными специями, станет чудесной закуской на твоем столе.

Воскресенье:

зеленый борщ
7 ужинов © shutterstock

Вариантов приготовления зеленого борща масса, и тебе выбирать наиболее подходящий и любимый для себя. Правило тут одно: в зеленом борще должно быть много зелени!

Приятного аппетита!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Какое блюдо показалось самым весенним?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

рецепт ужин домашняя кухня 7 ужинов больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net