Вопрос-ответ: как правильно проводить детокс кожи лица?

Узнай, что такое детокс и как правильно проводить эту процедуру для кожи лица

Правила и советы как правильно проводить детокс кожи лица © Getty Images

Многие девушки знакомы с понятием как детокс. Детокс - это глубокое, но мягкое очищение организма с помощью определенных продуктов питания. Детокс добавляет телу легкости, коже упругости, глазам сияния и отнимает пару-тройку лишних килограмм. Процедуру детокс можно проводить не только для стройной фигуры, но и для улучшения кожи.

Детокс кожи лица подразумевает собой глубокое и полное очищение кожи от токсинов с помощью массажа, масок и пилинга. Процедура детокс борется с такими проблемами как отечность лица, дряблость кожи, мелкие морщины на лице, синяки под глазами.

  • Детокс кожи с помощью массажа. Чтобы улучшить кровообращение, эластичность и упругость кожи лица необходимо регулярно делать массаж. Прежде чем приступить непосредственно к массажу, кожу лица нужно как следует очистить и нанести тонким слоем масло. Для этого подойдут масло жожоба, аргановое или миндальное масло. Начинать массаж нужно с шеи, слегка прикасаясь кончиками пальцев в зоне под ушами, где находятся лимфатические узлы, медленно двигаясь вверх к челюсти, носа, скул, лба и зоны глаз. Уделяй по одной минуте легкому массажу каждой зоны и закончи массаж, двигаясь в обратном порядке к шее.

Детокс кожи лица
Правила и советы как правильно проводить детокс кожи лица © Getty Images

  • Детокс кожи с помощью масок. Делай очищающие маски для кожи лица на основе витаминов А, С и Е. Обязательны при детоксикации кожи и морские водоросли. Попробуй также маски на основе ламинарии и фукуса: в их составе альгиновая кислота и соли, которых нет в других растениях. Этим маскам под силу даже вытянуть соли тяжелых металлов из глубоких слоев кожи.
  • Детокс кожи с помощью пилинга. Пилинг приносит сразу видимый результат и обеспечивает максимально глубокое очищение. Для процедуры детокс хорошо подходят ферменты, обладающие натуральным и деликатным воздействием (например, ферменты папайи). Они удаляют поверхностные загрязнения, не затрагивая эпидермис и не вызывая раздражение кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали самые странные секреты красоты звезд. Все бьюти-секреты ты можешь прочитать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • lomova17 21 день назад

    Каждая женщина находится в поиске омолаживающих средств для своей кожи. Ведь очень хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой! В очередном своем поиске крема для лица, я познакомилась с брендом Phyris, а точнее с его линией «ANTI AGE». Мой выбор пал на крем для лица «Возрождение с Матриксилом». Текстура крема, на первый взгляд, может показаться плотной, но это не так, он быстро впитывается, не блестит. Кожа прекрасно дышит под ним! Желания умыться не возникает, что для меня крайне важный аспект. В первые пару недель я наносила крем на лицо и шею с утра, под макияж, избегая область вокруг глаз. Потом через день наносила его на ночь, так же избегая кожу вокруг глаз. Теперь же я каждый день наношу его на всё-всё лицо под косметику, а вечером - так же на всю кожу лица на ночь. По истечении трех недель, отеков по утрам нет совершенно, всё подтянулось. Морщинки стали менее глубокими новые не появляются! Увлажнение от крема прекрасное, однако, мою комби-кожу он не жирнит.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net