Виктория Бекхэм заключила с мужем секс-договор

К исполнению: секс в наручниках, плетка и кожаное белье, табу на диеты и еще один ребенок, лучше – девочка.

© Getty Images

Необычный контракт заключили известные любимчики публики – футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория, экс-солистка Spice Girls.   

После 11 лет совместной жизни супруги заключили секс-договор. По словам четы Бекхэм,  таким способом они решили бороться за общее будущее. Ведь цель секс-договора не только восстановить былую страсть, но и сделать отношения прочными и крепкими, чтобы ничто не смогло в будущем разрушить их союз.

Что в пунктах договора Бекхэмов

Поговорим по душам? Заглавный пункт в секс-договоре Бекхэмов звучит примерно так: проводить друг с другом как можно больше времени. Причем – заниматься тем, что интересно партнеру.
 
Толстеем, а не худеем. Виктория согласилась отказаться от своей строгой диеты (напомним, звезда помешана на похудении, и скорее напоминает Кощея Бессмертного, чем роскошную женщину), и слегка набрать вес. По словам приближенного к чете Бекхэмов, Дэвида возбуждают женщины в теле.

- Бекхэм сказал, что ненавидит ходить по ресторанам, а также привычку Виктории ужинать бокалом вина и таскать куски из тарелки, - поведал источник. В ответ на упреки мужа госпожа Бекхэм пообещала нормально питаться.

Делаем дочку. По словам подруги Виктории, согласно новому договору, Бекхэмы будут работать над еще одним ребенком. Супруги надеются, что это будет девочка. Напомним, у пары уже есть трое сыновей – 5-летний Круз, 7-летний Ромео и 11-летний Бруклин.

- Бекхэмы договорились, что Виктория начнет нормально питаться, и к следующему лету они попытаются зачать ребенка, - сообщает источник. - А если этого не произойдет, Дэвид перестанет ворчать, что хочет еще ребенка.

А как же секс? Согласно секс-договору у Бекхэмов теперь секса станет больше, по качеству – жестче.  По словам подруги Виктории, несколько дней назад миссис Бекхэм скупилась по-крупному в одном из престижных лондонских магазинов нижнего белья и интимных аксессуаров. Среди интим-покупок оказались кожаная плетка, масло для тела и даже наручники. По словам самой Виктории Бекхэм, она не хочет, чтобы у мужа был повод идти налево.

Как вы считаете, секс-договор может спасти или разрушить отношения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net