В Киеве дату свадьбы продают за $ 1 тыс.

Чтобы сыграть свадьбу 10.10.2010, молодоженам придется идти на «черный» рынок.

Сладости и фастфуд можно, но только после свадьбы! Иначе рискуешь не влезть в кадр и свадебное платье;-) © Thinkstock

Приближается очередная «счастливая» дата – 10.10.2010. Многие женихи и невесты хотят расписаться именно в этот день. Свадебный бум создает очереди в столичных ЗАГСах, а также выгодные условия для аферистов, желающих подзаработать.

- Заявления на 10 октября уже не принимаем. Ведь по закону заявление нужно подавать за месяц, а тут неделя всего осталась, - говорит сотрудник одного из киевских ЗАГСов. – Хотя молодые все равно приходят, просят, уговаривают. По возможности, идем на встречу. Но больше 40 пар расписать не сможем.

Как писали многие СМИ, мода заключать браки по «зеркальным» датам пошла с 2002 года. На даты  07.07.2007, 08.08.2008  и 09.09.2009 был самый большой спрос.

Свадьба 10.10.2010 по двойному тарифу


В виду того, что 10 октября выпадает на воскресенье (законный выходной для сотрудников ЗАГСов), многие дворцы бракосочетания в Украине сделают исключение – и работать будут. Но за услуги брать – двойной тариф.

Например, если по прайсу торжественная свадебная церемония стоит 420 грн., то 10.10.2010 молодым за роспись придется заплатить 840 грн.

В Центральном ЗАГСе столицы в этом году планируют расписать – 70 пар. И побить предыдущий рекорд – 55 пар за один день.
 
Астрологи предупреждают


По словам чтецов «по звездам», свадьба 10.10.2010 обернется для молодых трудностями в жизни. За свое счастье придется бороться. В то же время, три десятки несут благоприятный заряд, символизируя здоровье, долголетие и богатство.

На свадьбе заработать

На молоды решили заработать не только ювелиры, рестораторы, владельцы свадебных салонов, но и аферисты. В интернете на свадебных форумах появились объявления с весьма интересным предложением. «Место под солнцем» (читай – время росписи) в ЗАГСе на 10.10.10 продают за  $ 1 тыс. Торг уместен.

- Афера! – уверены сотрудники киевских ЗАГСов. – Не думаем, что за неделю до свадьбы кто-то откажется. По крайней мере, таких заявок еще не поступало.

На форумах о свадьбе 10.10.10 пишут

- Все эти заморочки с красивыми датами ни что иное, как наживание себе лишнего геммороя при приготовление к свадьбе. Главное, чтобы тот человек, за которого ты выходишь замуж, любил тебя, уважал, понимал и оберегал! А ты дарила ему то же самое взамен! И тогда все будет замечательно.

- Знакомая моя 09.09.09 вышла замуж, а сейчас они уже на развод подают…

Как вы считаете, от дня свадьбы зависит долговечность брака?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net