Чем пахнуть для идеального секса?

Выбираем лучший запах для незабываемого секса.

Сексуальный запах - лучший афродизиак © Thinkstock

Доказано, что запах притягивает мужчину не меньше, чем сексуальная внешность. Чтобы ваш мужчина всегда был готов к подвигам в постели, уделите особое внимание своему аромату.

Запах кожи

Он индивидуален и неповторим. И именно он становится главным вашим козырем при соблазнении. Парфюмеры усиленно ищут этот запах, считая, что он составляет самую сексуальную  часть духов. Обычно при поиске этого неповторимого парфюма они смешивают мускусные ароматы.

секс
© Thinkstock
При этом ощущения от духов могут быть самыми разнообразными. Начиная с воспоминаний о жарких ночах и потных простынях, заканчивая свежайшими ароматами, как будто их обладательница только что покинула душ.

Самые сексуальные ароматы не заглушают, а наоборот усиливают натуральный запах человеческой кожи.

Парфюмеры считают, что самые сексуальные ароматы - это шипры, в которых смешиваются амбра, мускус и пачули.

Вкусный ужин  

Путь к сердцу мужчины, безусловно, лежит через ароматы вкусной домашней еды. Ученые утверждают, что в подсознании вашего партнера такие запахи говорят о безопасности и благополучии. Многие мужчины просто голову теряют от запаха специй, и это тоже один из самых сексуальных ароматов.

Некоторые мужчины готовы к сексуальным подвигам от «кондитерских» запахов - ванили, корицы и сладкой сахарной ваты. Ученые  из Чикагского Фонда исследований запаха и вкуса утверждают, что такие ароматы стимулируют сексуальное возбуждение. Кроме того, мужчин необыкновенно возбуждают женщины, от которых пахнет «тыквенным пирогом и свежей сдобой».

 Воспоминания

секс
Сексуальный аромат - лучший афродизиак © Thinkstock
Мужчин возбуждают запахи, связанные с приятными воспоминаниями из прошлого. Ваш парфюм может вызывать у партнера ассоциации с самыми счастливыми моментами жизни.

И поэтому не отказывайтесь от тех духов, которые вам дарит ваш мужчина. Нередко они выбирают подарок, исходя из собственных предпочтений. И даже если этот запах не очень вам нравится, все равно неплохо время от времени использовать подаренные духи.  Возможно, они вызывают у него особое сексуальное влечение.

Гармония

Духи будут необыкновенно сексуальны, только если они идеально вам подходят. Вам не понравятся духи, которые не сочетаются с запахов вашей кожи.

Поэтому, выбирая духи, помните не только о сексуальном возбуждении вашего партнера, но и о себе любимой. Подходящие  духи подарят вам необыкновенную сексуальность и уверенность в себе.

И помните, что удачный запах будет сексуальным и очень привлекательным, только если работает в сочетании с детально продуманным образом. Он должен стать завершающим штрихом, который сведет вашего мужчину с ума.

А какими ароматами для соблазнения пользуетесь вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net