Секс втроем: топ-5 основных правил

Прислушайтесь к советам сексолога.

Секс втроем - не для робких! © Thinkstock

То, что в XX веке казалось развратом, в XXI стало почти что нормой.

Хорошо это или плохо – пусть решают социологи, психологи и бабушки на завалинке.

А мы обратимся за cоветами о сексе втроем к нашему сексологу Ирине Стельмашевской.

Мы намеренно исключили все вопросы о моральности секса втроем. «Народ взрослый – пусть решают все сами!»- подумали мы и пришли к сексологу чисто за техникой.

Но не тут-то было! Ирина согласилась дать нам несколько советов, но первыми в перечне ее рекомендаций о сексе втроем стояли вопросы психологии.

Первый совет сексолога: определись, нужен ли тебе секс втроем.
Очень часто девушки решаются на этот эксперимент под уговорами или откровенным давлением своего парня. (Ситуацию о сексе втроем на пьяную голову мы намеренно не рассматриваем).

Проанализируй свои эмоции, возникающие при мысли о сексе втроем. Если ты испытываешь приятное сексуальное возбуждение – что ж, можно попробовать. Если возникает чувство стыда, неловкости и т.п. – откажись от рискованной затеи!

Секс втроем - опасное приключение!
© Thinkstock

И не нужно бояться, что твой любимый тебя не поймет. Даже если это произойдет, это все равно гораздо лучше, чем психологическая травма после секса втроем.

Второй совет сексолога: определитесь, кто будет третьим.
Чаще всего мужчина хочет вторую женщину, в женщина – добавочного мужчину. И нередко мужчины, настаивая на сексе втроем, идут на попятную, натолкнувшись на настойчивую просьбу своей девушки позвать парня с соседней улицы. К этому он, оказывается, не готов!

Есть здесь, правда, и друга опасность: а вдруг согласится? Вернись к пункту номер один и вновь спроси себя: тебе это точно нужно?

Третий совет сексолога: не смешивай секс и дружбу!
Предположим, что и тебя, и твоего парня секс втроем в качестве эксперимента и приятной перчинки к традиционному блюду вполне устраивает. Пришло время искать третьего!

Сразу же вычеркните из списка кандидатов на секс втроем хорошо знакомых парней и девушек. Секс втроем – это как раз тот случай, когда «Дружба дружбой, а табачок врозь».

И очень часто секс втроем разрушает даже самую крепкую дружбу: впоследствии возникает чувство неловкости при общении. Или даже ревность! Кстати, секс втроем нередко ставит точку и на взаимоотношениях «базовой» пары.

Думать о сексе втроем – это, как оказывается, одно, а видеть как любимый человек занимается сексом с другой – это совсем другое! И наш сексолог еще раз советует вернуться к пункту номер один: «Ты уверена, что секс втроем тебе нужен?»

Четвертый совет сексолога: супружеская постель – не место для секса втроем! Закажите номер в гостинице, организуйте пикник за городом и т.п. Дело в том, что секс – это поток энергии, следы которого остаются на «поле боя» на долгие месяцы.
Секс втроем - опасное приключение!
© Thinkstock

И не исключено, что пережив волнующее приключение в виде секса втроем, ты будешь испытывать непонятное чувство неловкости, занимаясь «обычным» сексом со своим любимым.

Пространство помнит третьего, который в этот раз уже лишний… Оно тебе надо? Закажите гостиницу!

Пятый совет сексолога традиционен, как чистка зубов: помни, что секс втроем должен быть защищенным!
Запасись презервативами в избытке. И хорошего вам всем настроения!

Хочешь знать о свинге больше? Зайди по линку.

О том, чем грозит мужчине супружеская верность, ты можешь узнать из другой нашей статьи.

А ты как думаешь: секс втроем и любовь совместимы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (20)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    У каждого есть такие фантазии. И такой секс будет только у той пары в которой присутствует любовь и доверие! А ревность испытывают только эгоисты и люди которые не доверяют своей половинке!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анархист 5 лет назад

    Статья и комментарии для психов и извращенцев!Почему я свою любимую женщину должен отдавать на трах какому то чужому мужику!Эй, вы, там в комментах, - вы хоть любили когда нибудь?Чувство ревности вам присуще?Или вы все как псы, готовы стадом перетрахать друг друга?Насмотрелись порнухи, ублюдки, и рассуждают о наслаждениях... По всей видимости комментируют безграмотные малолетки, под давлением гормонов или откровенные извращенцы. Вы все осточертели, до блевоты!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Цитата: «У мужа, вид жены, отдающейся у него на глазах другому мужчине, стонущей от ласк этого мужчины, и ласкающей его, вызывает сильное желание. А женской половине этот вариант даст возможность не только ощутить в себе член, немного отличающийся по размерам и поведению от привычного органа мужа. Но и ощущать своим „нутром“ разницу темпераментов поочередно имеющих ее мужчин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Секс в троем ето не розврат.Ето Любовь которая наполньяет двух Любящих Людей енерией ,теплом двух Сердец,которые реально смотрят на жызнь.В етой паре всегда будет ровноправие,и некогда небудет обмана.Неужельи Вы,,,Нехотите ощютить етот взрыв Любвьи,и незабивать мозги хламом,Женщина нам послана Богом недлятого чтобы ее пользовались,чтобы мужчину научить Любить. Ниже есть токая фраза,что любая женщина обетом думает.Ну коль женщина думает ,надо преподнести все красиво и Любить женщин,зато что они мужчинам дарят Любовь...В етой Любви третгего небудет видно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Красной лентой через весь пост скользит - "Подумайте - а оно вам надо?" Пост писала баба которая ниразу не нанималась сексом в 3ем ни в каком составе -(ЖМЖ или МЖМ), чисто теоретические изыскания - информативность от поста такая-же как бы девственницу попросили написать о сексе!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    секс это просто удовольствие и не надо путать его с остальным у меня другой вопрос что такое любовь? неужели эта просто фанатизм одного человека к другому потому как сегодня мы любим женимся а завтра разводимся и ненавидем друг друга .А в сексе втроем нету любви или отношений чисто физические ощущения

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ни в коем случае

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Статья прям так и призывает - "занимайтесь сексом в троём, это СУПЕР!" Удивляет поведение людей, которые считают что они нормальные, призывая к такому животному поведению. И ненадо заниматся анализом понятия норма. Всем и так понятно что есть норма, а что есть аморально. Если у кого-то этой грани нет, то это его и компетентных органов проблема, решение которой уже давно выдуманно - психушка, тюрьма и т.д.!!! Хочу только одного, чтоб мой ребенок вырос в здоровом обществе, где не забивают молодую голову ребенка подобного рода фигнёй.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Индивидуальный? Онанизм что ли?\:-)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net