Беременные звезды: диеты, капризы и странности (фото)

Самые необычные занятия беременных знаменитостей.

Lady.tochka.net представляет рейтинг самых шокирующих капризов и необычных занятий беременных  «звезд». Ты тоже в ожидании чуда? Бери пример с наших героинь, только не со всех.

Беременные звезды радуют и шокируют. Находясь в интересном положении, они:


1. Снимаются обнаженными для обложек журналов

Моника Беллуччи, итальянская актриса

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, которая в прошлом году стала мамой во второй раз,  на последних месяцах беременности приняла участие в откровенной фотосесии, чтобы украсить обложку известного глянца. И порадовать  любимого мужа –  известного  актера и режиссера Венсана Каселя.

«Когда моей дочери будет 20, мне исполнится 60. И что же? В наше время шестидесятилетние женщины просто великолепны. Мир изменился и теперь, используя все методы диагностики, можно спокойно родить ребенка в 40 лет и дожить до его зрелости», уверена красавица Моника Беллуччи.

2. Снимаются в кино

Вера Брежнева, украинская певица, ведущая и актриса

Экс-солистка группы «Виа Гра», яркая блондинка Вера Брежнева, находясь на последних месяцах беременности, снималась в продолжении комедии "Любовь в большом городе". По словам Веры, органично чувствовала себя на съемочной площадке и хорошо справлялась с командами режиссера. Вот только переезжать с одной съемочной локации на другую приходилось не самолетом, как коллеги-актеры, а поездом.

Как не набрать лишний вес во время беременности? Совет от Веры Брежневой:

«Во время беременности у меня был зверский аппетит, но я ограничивала себя в еде, старалась не разъедаться, поэтому не набрала ни одного лишнего килограмма. На особой диете не сидела, просто питалась сбалансированно, без излишеств. А также занималась спортом – пилатесом, чтобы  держать мышцы в тонусе».

3.  Работают телеведущими и объедаются мандаринами  

Снежана Егорова, украинская телеведущая

Почти всю беременность Снежана Егорова, которая в прошлом году стала мамой в четвертый раз, работала на телевидении в роли ведущей шоу «Народная звезда».  По словам Снежаны, беременность не повод отказываться от работы, сидеть дома и впадать в депрессию.
«Во время беременности меня страшно тянуло на цитрусове», вспоминает Снежана Егорова. Поэтому и дочку Аришу, которая родилась на Крещение в прошлом году, в семье шутливо называют Арина-мандарина.

4. Ходят в баню и балетный класс


Анастасия Волочкова, российская балерина

Скандальная балерина Анастасия Волочкова, находясь на последнем месяце беременности, посещала баню, которая есть в ее загородном доме, и занималась в балетном классе. Держала форму, а также «приучала» дочь Аришу, которая  находилась в утробе, к бальным танцам.

5.    Пишут книги

Ольга Будина, российская актриса

Во время беременности актриса Ольга Будина, известная телезрителям главными ролями в фильмах и сериалах «Таежный роман», «Железнодорожный романс»,  «Идиот», «Личная жизнь доктора Селивановой», написала книгу «Говорящая беременность». Это инструкция для пап и мам в виде вопросов-ответов.

«Когда я поняла, что жду ребенка, я не знала, что с этим делать. Советы, которые давали врачи, не отвечали даже на десятую часть вопросов. Мне пришлось самой искать ответы. Я откровенно говорила о своих проблемах и о том, как мне удалось их решить. Все это я испытала на себе, поэтому и книгу написала, чтобы другие женщины не терялись. За время беременности я научилась отлично чувствовать своего ребенка. Порой мне даже не требовались консультанты: я лучше врачей понимала, что именно нужно моему сыну. Ещеодна цель моей книги – создать контакт между родителями и малышом», - рассказывает о своей книге для беременных Ольга Будина.

6.  Куховарят, капризничают и плачут

Тина Кароль, украинская певица

По словам самой певицы Тины Кароль, во  время беременности у нее часто менялось настроение, а также вкусы в еде. Беременная Тина была капризной и сентиментальной, могла расплакаться почти без повода, а также лакомиться вкусностями, к которым раньше была равнодушной. Так, во время беременности Тина Кароль полюбила творог и все что из него делают — запеканки, сырники, творожные торты, стала не равнодушна к яблокам, грецким орехам и томатному соку.

7. Колесят по миру и объедаются вкусностями

Мила Йовович, голливудская актриса

Находясь на последних месяцах беременности, Милла Йовович колесила по миру, принимая участие в премьере своего нового фильма «Обитель зла – 3: Уничтожение». А также ела – вкусно и много!
Во время беременности Мила Йовович сильно поправилась, набрав около 30 кг. «Я стала такой огромной! – писала актриса на своем сайте. – Невероятно!. Все, что я делала, это съедала на завтрак три рогалика с маслом, несколько пончиков, желе и сливки. И вдруг, бац! Мои весы начали зашкаливать».

Как похудела Мила Йовович после родов? Быстро! Села на индивидуальную диету, разработанную известным диетологом Харли Пастернаком. Суть диеты: прием пищи 5 раз в день - 3 полноценных блюда в день и 2 закуски. Каждая порция должна включать в себя пять необходимых элементов: белок, сложные сахара, пищевые волокна, жиры и воду.

8.    Игнорируют приметы и суеверия

Юлия Волкова, певица, экс-солистка группы «Тату»

Находясь на последних сроках беременности, Юлия Волкова снялась в скандальном клипе в роли беременной заключенной, которую приговорили к смертной казни. На экране Юле стреляют в живот. Видео шокировало многих. Беременная – и не боится дурных примет? «Я не суеверная», - отпарировала СМИ Юлия Волкова, любительница эпатажа и крепких спиртных напитков.

9.  Танцуют!

Анастасия Приходько, украинская певица

Находясь в интересном положении, Анастасия Приходько принимала участие в известном танцевальном шоу. По словам певицы, ей очень хотелось порадовать своих поклонников. Посему бы и нет, если беременности ничего не угрожает. В декрет Настя отправилась, то есть отказалась от выступлений и концертов  сразу, как только этого «потребовал» будущий малыш. По словам Насти, материнский инстинкт – прежде всего.

Хочешь, чтобы в твоей семье появился малыш? Читай статью "Как быстрее забеременеть".

Как вы считаете, до какого месяца беременности женщина должна работать, а когда идти в декрет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    идти в декрет нужно месяцев с 6. Потом просто работать уже тяжело, хочется больше отдыхать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    якщо це не заважає ні матері ні дитині... то практично до амих пологів

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Идти вдекрет нужно месяцев в пять пока еще несовсем дискомфортно, дохаживать до семи месяцев и до огромных размеров тяжело как маме так и окружающим, глядя на ее мучения.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Все зависит от того, как себя чувствует беременная. В США, например, беременные работают до последнего момента (опять же если состояние позволяет) и на работу выходят очень быстро после родов (наверно месяца дома не сидят). Боятся потерять работу, а никакого декретного отпуска тут нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    работать до 6-го месяца

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net