Помоги своему мужчине восстановить потенцию!

Несложное упражнение американских сексологов Мастерса и Джонсона избавляет мужчин от психологической импотенции.

9 января 2012, 19:30
Секс и отношения
Потенцию мужчины можно восстановить © Shutterstock

Сексологи утверждают, что с точки зрения чистой физиологии мужская потенция бессмертна. Но неправильный образ жизни, вредные привычки, недостаток физической активности значительно ослабляют мужскую потенцию. И после сорока многим мужчинам достаточно одного решающего, в 90% случаев - психологического толчка, чтобы пропала эрекция и наступила так называемая мнимая импотенция.

Потенция лечится запретом на секс

Если импотенция неорганического происхождения, то есть в ее основе - психологические причины, сексологи Мастерс и Джонсон временно запрещают половые сношения. Цель обоих партнеров - сместить внимание с эрекции мужчины, используя другие способы доставить друг другу удовольствие.

Американские сексологи Мастерс и Джонсон предложили для этого специальное упражнение, которое они назвали "Чувственным фокусом".

Упражнение "Чувственный фокус" возвращает мужчине потенцию

Суть этого упражнения такова: мужчина и женщина дотрагиваются друг до друга, решительно избегая прикосновений к половым органам и груди женщины. Очень важно сместить внимание с пениса мужчины, временно утратившего способность к эрекции.

секс
© Shutterstock


Мужчина должен сконцентрироваться на том, чтобы при помощи прикосновений доставить женщине как можно больше удовольствия. И не забывать при этом, что прикосновение к половым органам и груди женщины запрещено. Как и секс в том случае, если эрекция все-таки наступит.

Запрет на прикосновение к гениталиям действует в течение нескольких таких "сеансов", а потом снимается. Если мужчина страдает импотенцией, в основе которой лежат психологические причины, способность к эрекции возвращается достаточно быстро.

секс
Сексуальная совместимость - это прекрасно! © Shutterstock


На этом этапе очень важно закрепить результаты. Для этого женщина, доводя мужчину до достаточно высокой степени возбуждения, все-таки не позволяет ему испытать оргазм. После того, как член мужчины опадет, женщина возобновляет свои дразнящие ласки. И так несколько раз. Результат: мужчина перестает бояться потери эрекции.

Первый  секс после восстановления потенции: мужчина - главный

Первой позой для полноценного полового акта после того, как мужчина убедится в своей способности к стабильной эрекции, должна быть позиция "женщина сверху". Мужчина должен быть абсолютно пассивным. Это позволит ему не тревожиться по поводу своей эрекции.

секс
© Shutterstock


Упражнение "Чувственный фокус" не только восстанавливает потенцию мужчины, но и существенно улучшает взаимопонимание пары. Если нет никаких органических поражений, то три четверти мужчин, пройдя небольшой курс лечения этим упражнением, восстанавливают потенцию.

Остальным придется пройти более серьезный курс лечения.

Читай также


Топ-8 рецептов для повышения мужской потенции

Почему у мужчин после 40 бывают проблемы с потенцией

Уговори любимого побрить пенис и в вашей жизни появится Чудо

ТОП-7 рецептов приворотного зелья

Супружеский секс: берегись петрушки, налегай на чеснок!

Зачем мужчины дают имена своим пенисам

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • валерыч 2 года назад

    Да блин какие нафиг упражнения. Никакими зарядками, йогой потенцию не вернешь.....) Берешь и идешь в аптеку и берешь таблетки, я лично эронестил пью по рекомендации врача. И потом с эрекцией все шикарно. Берешь жену и в постель! Делов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    я как-то вообще не заострял на этом внимания, и не ставил в известность свою жену. просто поспрашивал у знакомых, что купить, купил ярсагумбу, пропил три недели. все это было почему-то настолько буднично, что я почти не удивился, ощутив результат, который по моему убеждение должен был появиться обязательно, но теперь все равно ощущаю себя счастливым.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ДА ПОБОЛЬШЕ И ПОТОЛЩЕ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    вібратор їм стервам !!

    Прокомментировать Мне нравится