Зважені та щасливі 2: полет над пропастью

Узнай, что случилось в новом выпуске популярного телешоу Зважені та щасливі 2!

Анна Фэзэр
Анна Фэзэр
журналистка
26 октября 2012, 17:00

Шоу «Зважені та щасливі 2» с каждым выпуском становится все более интересным. Мало того, что в прошлой серии участники побывали в настоящей армии, так в этой они еще и ходили над пропастью!

Во вчерашнем выпуске шоу «Зважені та щасливі 2 сезон» участники, по традиции, принимали участие в двух конкурсах. В первом им надо было пробежаться по лестнице в доме, держа в руках вес жира, который ребятам уже удалось сбросить на проекте. Во время этого состязания стало плохо Ольге Давыдко - сумоистке и капитану синей команды «Зважені та щасливі 2», женщину увезли на скорой помощи в больницу.

Второй конкурс был более интересным. Учасники должны были пролезть над пропастью по тонкому канату длиной почти 90 метров! Как сказала симпатичная участница команды «красных» Кристина Кирчиу, это был «бешеный экстрим, адреналин».

Очень приятным сюрпризом для участников было предложение примерить свои старые вещи. Сколько восхищения в душах «зважених» вызвала эта идея! Примерив одежду, в которой они приехали на проект, ребята не верили своим глазам: она была свободной и даже спадала. Таким образом, теперь у них есть еще один стимул для похудения в «Зважених та щасливих»!

Но кому-то всегда надо уходить. В этот раз команда «синих» опять понесла потери. Шоу «Зважені та щасливі 2 сезон» покинул 37-летний Олег Голованов. Но мужчина пообещал и дальше заниматься собой, чтобы поразить всех в финале, который состоится в декабре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все подробности о шоу читай в нашей спецтеме "Зважені та щасливі 2 сезон"

Фото: big.stb.ua

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 8 лет назад

    А ти дивишся «Зважені та щасливі 2»?
    Ответ: Так дивлюся

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    а чего его смотреть, все же расписано заранее, название говорит само за себя - ШОУ, сценаристы пишут,"актеры"- играют, а мы - дураки, смотрим разинув рот, сначала что кушать на "Мастер - шефе". а потом как худеть тут на "Зваженых.. "

    Прокомментировать Мне нравится