Блески для губ 2013: самые модные осенние варианты

Узнай, какие блески для губ стоит выбирать осенью 2013 года

Мария Рыдван
Мария Рыдван
журналистка
12 сентября 2013, 08:31
Мода и красота
Блески для губ 2013 © Shutterstock

Если судить по тому, какие блески для губ в 2013 году подготовили для нас косметические компании, то явно видно, что идеальный блеск для губ осенью 2013 года будет цвета пыльной розы или в натуральной кофейной или бежевой гамме, текстура - лак для губ, а его создателем непременно должна быть известная женщина.

Итак, что же мы имеем в виду? Дело в том, что в осенних коллекциях косметики 2013 года представлено не так много блесков для губ. В макияже губ визажисты осенью традиционно делают упор на помады. Но если ты остаешься преданной поклонницей блесков для губ, то давай посмотрим, на что тебе стоит обратить внимание.

Блеск для губ 2013: цветовая гамма

В осенней коллекции Mystic Metallics Collection именитого французского дома Dior мы видим четыре оттенка блесков для губ. Все они выполнены в сияющей текстуре. Мы тут видим золотистый блеск, две вариации на тему оттенка пыльной розы и один темный бургунди. Похожую историю встречаем в коллекции осени 2013 года Indulge от М.А.С. Тут тоже два приглушенных розовых оттенка, один беж, один лиловый и коричневый.  Цвета, как видишь, самые что ни на есть осенние, и с ними трудно ошибиться.

Блеск для губ 2013: текстура

Блески для губ 2013
Блески для губ 2013 © shiseido.com

Лаки для губ, появившиеся в ассортименте косметических брендов в прошлом году, по-прежнему держатся на пике популярности. Причина в их новизне и, конечно, отличной стойкости. Этой осенью линейка из шести красных и ягодных лаков для губ Lacquer Rouge появилась в арсенале бренда Shiseido.

Блеск для губ 2013: создатели

Сразу две знаменитые женщины в этом сезоне решили испытать свои силы в создании коллекций косметики своего имени. Одна из них - наша любимая красавица певица Рианна, а вторая - одна из самых именитых визажистов в мире Шарлотта Тилбери. В арсенале обеих девушек есть по одному блеску для губ. Рианна сделала ставку на глянцевый блеск насыщенного ягодного оттенка, а Шарлотта подготовила для осени 2013 сияющий блеск для губ золотистого цвета.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    ***Блеск ягодного оттенка-в тренде.
    Оттенки граната, рубина, вишни, а так же шоколада!!! Всё матовое, без блеска и розового гламура!!!
    P.S(а Жаль,ведь мне пастельно-розовый глянец, так идёт):(((
    ================ с ув.Еvo4k@ :)))

    Прокомментировать Мне нравится