Выбираем бальзам для губ

Подбери идеальный!

© shutterstock.com

Поиск идеального бальзама для губ часто занимает не один месяц. И пусть другие используют метод проб и ошибок, а мы с тобой постараемся сделать быстрый и, самое главное, правильный выбор!

Бальзам на зиму

Зимний уход за губами должен содержать питательные компоненты, например, растительные масла: масло ши, миндальное, оливковое, макадамии. Хорошо, если в составе бальзама есть пчелиный или карнаубский воск. Воски создают на губах защитную пленку, препятствующую их обветриванию и обезвоживанию, которые приводят к шелушениям и трещинам.

Наш выбор №1 в категории зимних бальзамов – всемирно известный и, не побоимся этого слова, легендарный американский бальзам CARMEX, а также так называемые «сахарные» бальзамы марки Fresh (Sugar Lip Treatment). В наших широтах их достать трудно, но если ты знакома с интернет-шопингом, тебе не составит труда опробовать эти средства еще этой зимой. У классического CARMEX специфический вкус, но ты всегда можешь взять на пробу версию со вкусом, скажем, вишни. А вот Fresh могут показаться слишком дорогим баловством, однако бьюти-блогеры без устали поют им оды. Устоять перед покупкой очень трудно!

Бальзам для межсезонья

На наш взгляд, бальзамы американской органической марки HURRAW! идеальны по всем параметрам. Легкая скользящая текстура, отличное увлажнение, отсутствие ощущения липкости и огромнейший выбор разнообразных вкусов – вот за что мы их любим. Как тебе, например, бальзам с ароматом чая Earl Grey, кокоса-мяты-лемонграсса или грейпфрута-имбиря-эвкалипта? Звучит заманчиво, правда? Заказать их можно в зарубежных магазинах органической косметики по цене примерно в 25 грн. Кстати, в ассортименте марки полно бальзамов с легким цветным оттенком и spf 15. Если тебе нравятся бальзамы в круглых баночках, попробуй Korres Lip Butter или LUSH Lip Service.

Бальзам для теплого времени года

Защита от солнца – главное условие для бальзама для губ на лето. Вот HURRAW! с spf 15 прекрасно подойдет. Наши хорошие рекомендации также получают La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ и бальзам с spf 20 от скандинавов из Neutrogena.

Также смотри видео рекламной кампании Burberry

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты ухаживаешь за губами зимой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net