ЮЛА (Юлия Бойко): «Поменять себя и свою сущность невозможно»

Целеустремленная пиар-директор рассказала о легком отношении к жизни и настоящей красоте.

Анна Фэзэр
Анна Фэзэр
12 марта 2014, 10:00

Юлия Бойко, или просто ЮЛА, занимается свободным пиаром и работает пиар-директором Сергея Зверева. Она супруга телеведущего Анатолия Анатолича, любящая, заботливая жена и талантливая женщина, которая успевает абсолютно все! Юлия уверена, что красивым человека делает его отношение к жизни. Не без шуток мы поговорили с ней о том, что же такое настоящая красота.

Что для вас настоящая красота?

Настоящая красота внутри каждого из нас. Порой некоторым людям очень сложно открыть ее посторонним в нашем мире суеты. И только лишь дома, смыв весь макияж и надев рубашку любимого мужчины, мы можем быть по-настоящему красивы. Никакие вещи и аксессуары не способны сделать человека красивым надолго, лишь на время. Красивым человека делает его отношение к жизни, желание радоваться каждому дню, дети и любовь. Красивый человек – это тот, на которого вы смотрите больше тридцати секунд.

С чего начинается красота женщины?

Красота женщины начинается с некрасивой подруги рядом, шучу (улыбается). Как сказал Генри Хаскинс, если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица.

ЮЛА

Как вы относитесь к стереотипам о красоте?

Стереотипы – это некие негласные правила. Мы или играем по правилам, или устанавливаем правила свои.  Я  отношусь к категории тех, кто старается идти в ногу со временем и модой. А вообще в темноте красивы все кошки и все девушки (улыбается).

Стоит ли бороться со стереотипами?

Я скорее «за» стереотипы, чем против них. Стереотипы позволяют держать нас в форме и в тонусе.  Но только адекватные стереотипы (улыбается). Меня радует, что сегодня они меняют свое направление, и  красота - это не значит худоба. Бороться не стоит, главное - быть самой собой, и если вы счастливы с парочкой лишних килограммов, то это главнее любых стереотипов.

Как вы ухаживаете за собой? Что помогает держаться в форме?

Хорошая генетика. У меня стройная жизнерадостная  мама. Я люблю спа-салоны и спорт. В нашей семье здоровое питание и ежедневный бег занимают лидирующие позиции.

Видите ли вы себя так, как видят вас другие?

Я очень прямой человек, и легко воспринимаю критику в свой адрес от близких людей. Искренность моя и моих близких позволяет видеть себя со стороны. Мне важно мнение родных, а то, как видят меня другие, мне, если честно, все равно (улыбается).

ЮЛА

Как вы считаете, стоит ли менять себя ради других?

Поменять себя и свою сущность невозможно. На всех нас влияет близкое окружение, и под их влиянием мы неосознанно меняемся. Можно поменять взгляды, стиль или машину, но изменять самому себе - это дорога в никуда. Нужно во всем искать компромисс.

Что бы вы посоветовали женщинам, которые не любят себя?

Совет один – влюбиться! Сияющие влюбленные глаза заставят улыбнуться ваше отражение в зеркале.

Как вы считаете, натуральная красота – залог правильного ухода за собой или подарок Природы?

И то, и другое. Гены – великая сила. Нужно помнить, что понятие  «женщина» возлагает на нас уже огромные обязанности, гораздо большие, чем «мужчина». Женщина должна быть и хорошей мамой, и хорошей домохозяйкой, и прекрасной любовницей. И столько, сколько делает женщина ради того, чтобы совмещать все это в одном флаконе, стоит очень больших усилий и ежедневного огромного труда. Я хочу пожелать всем женщинам быть счастливыми, и только тогда вы будете самыми красивыми на Земле!