Модные конфузы: звезды в одинаковых нарядах

читати українською

Смотри на совпадения звезд в выборе платьев

Звездам Голливуда совпадения в выборе нарядов тоже знакомы. Будь то кутюрное платье или вещь купленная в брендовом магазина неподалеку. Модные критики не устают фиксировать такие совпадения, анализируя кому какое платье идет больше, как та или иная звезда комбинирует платье с аксессуарами и придерживается ли она модных постулатов заложенных изначально дизайнером.

Впрочем сами звезд к таким конфузам относятся с легкой иронией, еще раз доказывая, что не стоит быть жертвой моды. К примеру Тейлор Свифт не побоялась одеть черное платье в пол расшитое пайетками от Julien Macdonald на последнюю послеоскаровскую вечеринку Vanity Fair при том, что два год назад на эту же вечеринку Кейт Бекинсейл пришла в идентичном платье.

Кэти Перри надевала яркое платье Roc Nation на вечеринку по случаю Grammy еще 11 февраля 2012 года. Певица Брэнди появилась в таком же 16 апреля этого года на премьере фильма “Дом с паранормальными явлениями 2” в Лос-Анджелесе.

Рианна и Нуми Рапас появились в идентичных жакетах от Givenchy 2 марта на парижский показе этого бренда. А Селена Гомес предпочла укоротить красное платье от Dolce & Gabbana для церемонии ESPY Awards, в то время как Леа Мишель надела удлиненный вариант на премию Women Of Worth Awards. Смотри нашу галерею и сравнивай звездные образы.

Также смотри видео рекламной кампании Paco Rabanne [video] 442814[/video]

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кому какое платье больше идет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 4 года назад

    Кое-что знал и раньше, но некотороые вещи читаю первый раз

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Эмма Робертс!? Ох, это шикарнейшая девушка с весьма внушительными актерскими данными. Готов простить ей любое платье, да хоть без платья вовсе. Она неповторима.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net