Как зачать девочку: полезные советы

Если ты хочешь, чтобы в семье появилась именно дочка, узнай, как зачать девочку.

Как зачать девочку: полезные советы © Depositphotos

Мифы и предрассудки

Конечно, любое осознанное  человеческое желание порождает порой некие танцы с бубном: суеверия, не основанные на банальной логике, не имеют ничего общего с проблемой – и, тем не менее, иногда желание становится настолько сильным, что даже самые безумные методы кажутся спасительным кругом (на самом деле, конечно, им ни на йоту не являясь).

Именно  по этой причине на вопрос, как зачать девочку, некоторые с виду здравомыслящие женщины отвечают действительно смешно. Как может помочь спрятанное под подушкой зеркальце или пудреница определить пол ребенка, зачатие которого происходит на этой кровати?

Стоит заметить, что зачатие ребенка происходит при наличии двух факторов – зигот родителей, имеющих каждая половинный набор хромосом человека. Ни зеркальце, ни пудреница, ни даже наволочка, перешитая из маминого платья, никаким волшебным образом не влияет на процесс образования бластулы и плода. Именно по этой причине суеверия и танцы с бубном необходимо отбросить в сторону. Необходимо верить лишь голым научным фактам, обоснованным и доказанным, имеющих под собой надежную методологическую почву.

•ЧИТАЙ: Выделения на ранних сроках беременности

Полезная информация

  • Пол ребенка зависит от обоих родителей, однако курировать вопрос зачатия может целиком и полностью женщина. Влияет ли “девичья” диета на увеличение шанса рождения девочки – неизвестно, однако многие матери дочерей ее рекомендуют. По минимуму употребляй животное мясо, соль, крахмал, дрожжи и сладкие фрукты.

  • Супругу на диету садиться не нужно. Напротив – белок необходим для выработки здоровых и жизнеспособных сперматозоидов. Посадив своего партнера на диету без животного белка, ты рискуешь вообще не забеременеть в желаемое время.

  • Известно, что мужские сперматозоиды могут содержать как X, так и Y-хромосому. При этом вторые гораздо менее живучи. Женская яйцеклетка  может содержать только X-хромосому, а зачатие девочки происходит при объединении двух X-хромосом. Что это означает? То, что начинать попытки оплодотворения стоит за несколько дней до предполагаемой овуляции – тогда шанс зачать девочку серьезно увеличивается, так как сперматозоиды с Y-хромосомами не доживают до появления яйцеклетки. Естественно, стоит учитывать риски: оставшиеся сперматозоиды могут и не пробить защитную оболочку яйцеклетки. Именно поэтому супругу важно употреблять как можно больше морепродуктов и мяса – они влияют на объем спермы и концентрацию подвижных половых клеток.

Тебе следует понимать, что даже при следовании этим советам вероятность рождения именно девочки далеко не сто процентов. Однако она заметно увеличивается – а способа зачатия именно девочки не существует даже в современной генной инженерии.

•ЧИТАЙ: Когда вероятность забеременеть больше: для будущих мам

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А кто у тебя, мальчик или девочка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net