Тренды 2015: современный Египет от sasha.kanevski

Смотри лукбук новой коллекции

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
4 февраля 2015, 10:00

Саша Каневский за время творческих экспериментов в фэшн-отрасли сумел создать по-настоящему оригинальный и узнаваемый почерк бренда, так что каждая новая коллекция - это фирменная эстетика и универсальность в комбинации с необычным подходом как к крою, так и к теме линейки.

В этот раз модные тенденции весны-лета 2015 по версии Каневского - это лаконичность и функциональность кроя в паре с египетскими мотивами. При этом дизайнер избежал избитых геометричных принтов, отсылающих к египетской культуре,  а заложил в коллекцию эстетику древней цивилизации в мелком мозаичном орнаменте.

 

 

И хоть одежда от Каневского - это прежде всего мужская мода, в новом лукбуке вещи демонстрируют как парни, так и девушки, доказывая универсальность бренда и моду на андрогинность. Автором принта для новой коллекции стала украинский иллюстратор Love Curly. Орнамент украшает шелковые платки с длинной бахромой, легкие бомберы и комбинезоны.

Дизайнер продолжил работу с функциональной плащевой тканью. Парки, рубашки и бомберы свободного силуэта дополнены массивными карманами, молниями и заклепками. Костюмы, жилетки и брюки из тонкой шерсти и бортовки из конского волоса украшает клетчатый принт.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Nice 6 лет назад

    А тебе понравилась новая коллекция от sasha.kanevski?
    Ответ: Да, только шляпы как-то нелепо смотрятся на моделях.

    Прокомментировать Мне нравится