Неделя моды в Париже: дефиле Miu Miu

Гротескные 60-е

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
13 марта 2015, 12:03

По прошествию Парижской недели моды мы не можем не вспомнить напоследок о показах, ставших последними аккордами месячного марафона. Среди таких финальных дефиле только самые известные, со статусом легенд моды. Миучча Прада такую позицию сохраняет не первый год, умудряясь каждый новый сезон поражать сразу двумя линейками - женственной коллекцией Prada в Милане, и ироничной Miu Miu для юных collage-girl в Париже.

Для “старшего” модного дома Миучча подбирает рафинированную цветовую гамму, тогда как для Miu Miu разрешает самые смелые эксперименты с принтами и фасонами, углубляясь в любимые исследования несовершенных и даже гротескных форм. Образы, граничащие с кукольными костюмами и изящными нарядами из 60-х вобрали в себя классические силуэты и кричащие звериные принты. Только у Miu Miu лаконичные пальта в клетку могут быть украшены инкрустацией из змеиной кожи, а леопардовые блузы дополнены строгими джемперами.

Платья А-силуэта выполнены из лакированной фактурной кожи “под крокодила”, а классический принт гусиная лапка компенсирован лимонным, траваням и оранжевым оттенками. Прада не боится нелепости сочетаний разных животных принтов, массивных басок и воланов на рубашках, и даже туфли на низком каблуке с острым носком как будто намеренно иронизируют и намекают на то, что порой не стоит принимать моду всерьез.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Аліна 6 лет назад

    А тебе понравилась новая коллекция от Miu Miu?
    Ответ: Miu Miu- це італійський бренд молодіжного одягу, досить таки цікавий.
    Але мені більше з цього бренду подобаються аксесуари та взуття •••☻

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nice 6 лет назад

    А тебе понравилась новая коллекция от Miu Miu?
    Ответ: Не в моем вкусе!

    Прокомментировать Мне нравится