Повтори весенний макияж Сары Хайланд на КCA 2015

Возьми на заметку яркий весенний макияж американской актрисы на Kids' Choice Awards 2015

Церемония награждения Kids' Choice Awards 2015 уже прошла, но это не повод забывать о прекрасных образах, которые мы там видели. На церемонии было много ярких моментов, вспомни хотя бы радостные лица дочерей Анджелины Джоли или фееричное выступление Игги Азалии и Дженнифер Хадсон, и мы не говорим уже о самом ожидаемом слаймообливе звезд.

В этом году награду "Любимое семейное ТВ-шоу" получил сериал "Американская семейка", в котором снимается Сара Хайланд. Кстати говоря, вместе с актерским составом сериала-победителя Сара тоже попала под зеленую волну слаймооблива.


Узнай больше на lady.tochka.net

Но мы хотим рассказать тебе не об этом, а о прекрасном весеннем макияже 24-летней актрисы. Судя по наряду, прическе и макияжу, девушка в курсе всех новомодных тенденций. Для оранжевой ковровой дорожки Сара выбрала белую футболку, которая сейчас является must-have сезона, и белую юбку-миди.

Актриса вот уже год носит стрижку выше плеч. Над прической Хайланд для мероприятия работало два стилиста: Райан Ричман завил ее короткий боб в легкие локоны, а Бред Горески уложил их в боковой пробор, придав волосам немного объема у корней.

Визажист актрисы Майи Кинь выбрала для нее действительно стильный макияж, сделав ставку на смелом и ярком розовом цвете губ.

На макияж меня вдохновил свежий, белый наряд Сары. Я хотела сделать красивый дневной макияж с ярким оттенком губ. Мы хотели, чтобы цвет выглядел задорно, ведь это все таки Kids' Choice Авардс
, - говорит Кинь.

Перед церемонией визажист выложила в Instagram фото, на котором ты можешь увидеть, между какими оттенками помад выбирала Хайланд.

Сара Хайланд на Kids' Choice Awards 2015
© instagram.com/storyofmailife/

Майи решила оставить остальной макияж в более спокойной гамме. Визажист также рассказала как она готовила кожу актрисы. У Сары есть небольшие веснушки на носу и вокруг него и актриса не хотела их закрашивать слишком плотным тональным средством, поэтому Кинь использовала очистительную полоску от черных точек. Это помогло абсорбировать лишний жир и не использовать слишком много пудры. После этого она нанесла на лицо девушки легкое тональное средство и и закрепила его рассыпчатой пудрой, которую накладывала спонжем, а не кистью.

Так как у Сары достаточно широкие и густые брови, Кинь заполнила пустые места с помощью специальной пудры и закрепила прозрачным гелем для бровей.

Макияж глаз был очень простым, ведь Сара знала, что после того как ее обольют зеленой слизью, ей придется ехать домой. Сара решила остановить свой выбор на ленте велюровых накладных ресниц (они не очень густые и имеют более натуральный вид, чем обычные) и тенях жемчужного оттенка. Щеки актрисы подчеркнули с помощью ярко-розовых румян, которые идеально сочетались с оттенком губ.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net