Звезды на вручении модных наград CFDA Awards 2015

читати українською

Смотри, как выглядели селебрити на ежегодной церемонии CFDA Awards

2-го июня в Alice Tully Hall в Линкольн-центре на Манхеттене, состоялась ежегодная церемония награждения CFDA Awards - одна из самых престижных модных премий, которая присуждается номинантам в 8-ми категориях Советом модельеров Америки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Американский совет модных дизайнеров, традиционно, вручил свои награды в понедельник вечером на торжественной церемонии.

Главные статуэтки - за дизайн женской и мужской одежды, а также аксессуаров - достались дизайнерам Мэри-Кейт и Эшли Олсен (женская одежда), Тому Форду (мужская) и Табите Симмонс (аксессуары). Также были вручены награды молодым дизайнерам.  "Иконой стиля" в этом году назвали Фаррелла Уильямса, престижную награду которому вручил его давний друг Канье Уэст. Видимо, многочисленные модные коллабораци и участие в мини-фильме Chanel принесли свои плоды.

Гостей на красной ковровой дорожке фешн-церемонии встречала Келли Осборн, котрая для официального сайта CDFA записывала выпуск специальной программы.

Звезды на CFDA Awards 2015
Келли Осборн © tumblr.com

В этом году на красной ковровой дорожке появилось много знаменитостей, которые щеголяли своими лучшими нарядами. Звездами вечера стали сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, которые посетили церемонию в нарядах собственной марки-победителя - The Row. Кампанию сестрам составила их подруга, американская актриса Аманда Сейфрид, посетившая вечеринку в разноцветном коктейльном платье из весенне-летней коллекции Rodarte.

CFDA коллаж
© vk.com

Ким Кардашян была бы не Ким Кардашян, если бы даже в положении не надела прозрачное платье с шипованными отверстиями и перьевыми вставками на плечах от Proenza Schouler. К слову, девушка решила дополнить образ бельем с завышенной талией, так что лук получился более сдержанным, чем на Met Gala 2015.

Звезды на CFDA Awards 2015
Ким Кардашян © tumblr.com

Модели Victoria’s Secret Карли Клосс и Джоан Смоллс также посетили вечер. Карли позировала в длинном черном платье в крупный алый горох от Diane von Furstenberg, а Джоан выбрала простой и элегантный белый комбинезон из летней коллекции True Religion. Джиджи Хадид и ее сестра Белла также отдали предпочтение комбинезонам: Белла появилась в черном наряде от Misha Nonoo, а Джиджи - в серебристом комбинезоне Michael Kors.

CFDA коллаж

Английская актриса и художница Джемима Кёрк отдала предпочтение современному кораллово-красному комплекту из коллекции молодого дизайнера Rosie Assoulin. А вот ее соотечественница Виктория Бекхэм совершенно не удивила публику, вновь придя в черном наряде своего дизайна.

CFDA коллаж

Голливудская актриса Тараджи Хенсон следует моде на винные оттенки, надев длинное платье цвета марсала от Vera Wang. Ее коллега Эмми Россум появилась в черном коктейльном платье от Dion Lee. Американска певица Жанель Монэ любит ультрасовременный стиль, для церемонии CFDA Awards 2015 девушка выбрала белый кэйп с золотыми узорами из последней коллекции Tadashi Shoji.

CFDA коллаж

Голливудская молодая актриса Ванесса Хадженс не разочаровала модных критиков, выбрав длинное платье темно-лазурного оттенка от Sachin & Babi. Смелым выбором стало красно-коралловое блестящее платье-бюстье с черным лифом и широким черным поясом Дианы Крюгер из весенней коллекции Prabal Gurung.

CFDA коллаж

Кэти Холмс выбрала шелковое платье оливкового оттенка от Ralph Lauren. Разочаровали модных критиков наряды канадской модели Коко Роша и актрисы Нины Добрев. Первая выбрала вечернее платье светло-серого оттенка с громоздким бантом из атласа на груди от Marissa Webb, а Добрев надела платье с юбкой из белых перьев от Lela Rose.

CFDA коллаж

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей наряд на церемонии награждения CFDA Awards 2015 понравился тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more