Минутка самолюбия. Как подобрать секс-игрушку только для себя?

В человеке все должно быть прекрасно. Даже то, как ты занимаешься любовью с собой - и чем. Сайт tochka.net поможет тебе облегчить выбор «помощника» для твоей спальни.

Рихард Зайдлер
Рихард Зайдлер
секс-эксперт
23 июня 2015, 11:00

Аутоэротизм – явление, известное каждому и давно уже вышедшее из рамок неестественности. Детей перестали пугать волосами на руках, взрослых – слабоумием... в общем, за мастурбацией было признано право на существование.  

Следует, пожалуй, согласиться, что подход к этой тонкой теме – своего рода показатель отношения к себе.  Это так же важно, как хороший обед за красиво сервированным столом, даже если ты обедаешь в одиночестве.  И как за приличным столом присутствуют разные приборы,  в спальне тоже могут поселиться незаменимые помощники твоей фантазии. 

© lovehoney.co.uk

Первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь об игрушках – это, несомненно, фаллос. Искусственные приборы разнятся материалами, длиной, толщиной, формой и функциональностью, но цель у них одна – заменить член партнера.

Второе, о чем ты, возможно, подумаешь  – как бы расслабиться самой и больше работы задать помощнику.  

И третье – какого рода удовольствие ты хочешь получить. В ход здесь могут идти самые разные вещицы: виброяйца и прочие миниатюрные приборы для стимуляции, различные плагины для тела – главное, чтобы они с лихвой выполняли свою функцию.

Какая бы фантазия при этом не пришла в твою голову, обо всем уже позаботились производители, а купить красивый удобный вибратор можно онлайн, например, в модном столичном секс-шопе "Амурчик". Разнообразие ассортимента тут поражает воображение - на любой вкус, размер, фантазию и кошелек.

Но вне зависимости от нужд, есть несколько общих рекомендаций по подбору игрушек, которыми мы с удовольствием с тобой поделимся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для начала стоит выбрать материал и определиться с основными вопросами. От того, где ты предпочитаешь поразвлечься, будет прямо зависеть состав и устройство аппарата. От твоих личных размерных предпочтений – соответственно, форма, длина и толщина. И в конце концов, реши, что должна уметь твоя игрушка. 

  • Игры в ванной предполагают, что прибор будет либо не иметь контакта с электричеством, либо будет специально защищен, чтобы попавшая на него вода никак не могла проникнуть внутрь и наделать дел. Поэтому, выбирая игрушку с функцией вибрирования, убедись, что она предназначена для контакта с водой. Это равно относится как к фаллоимитаторам, так и разного рода виброяйцам и прочим приборам.
  • Выбирая вибратор любого типа, убедись так же, что он имеет приемлемый уровень шума. Об этом часто вспоминают, когда уже поздно.
  • Если ты первый раз выбираешь себе игрушку и еще не вполне понимаешь, что тебе нужно, то не бери на пробу игрушки конских размеров, с дополнительными несъемными частями, из неведомых материй и так далее. Усложняй все по мере использования и изучения своих реакций.

© Getty Images

  • Как следует изучай инструкции: многие материалы, особенно  имитирующие натуральные, требуют ухода, и если ты хочешь, чтобы твоя прелесть прослужила подольше, стоит следовать изложенным в приложениях советам. Это особенно относится к приборам: там нужно будет менять батарейки и соблюдать технику безопасности.
  • Не стесняйся как следует подумать над материалом, из которого будет изготовлена игрушка. Нет ли у тебя специфических аллергических реакций? Насколько приятен будет материал? Как он отреагирует на смазку, если она понадобится?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Смазка – отдельный повод задуматься, и неиссякаемый источник множества историй про «жгло» и «леденило». Как ты понимаешь, для начала лучше использовать совершенно нейтральные вещи, тщательно следя, чтобы у тебя не было аллергии на компоненты.

Секс-игрушки

  • Возможно, тебе в принципе хватит вибрации и небольших движений, что совершает игрушка, в таком случае не стесняйся проверить, сравнить и найти удобный для тебя режим, в идеале – прибор должен быть с регулированием режимов.
  • Выдели себе время, чтобы хорошенько ознакомиться со своим приобретением, даже если обычно у тебя на все про все бывает пятнадцать минут в ванной, пока трое детей засыпают.  
  • Эксклюзивный совет от  tochka.net: подумай, удобно ли тебе физически управляться со всем процессом самостоятельно и не понадобится ли крепления для игрушки, чтобы освободить руки. Это могут быть, скажем, присоски для гладких поверхностей вроде кафеля. Мысль совершенно не лишняя, так как хороший процесс тратит твои силы не хуже спортивной разминки.

И лучший совет, который мы с удовольствием дадим тебе совершенно бесплатно: отнесись к себе с пониманием, бережностью и любовью, потому что у тебя есть только один экземпляр себя, на котором не стоит экономить, когда речь идет о лучших минутах наедине с собой.  Твоя Точка. 

БОНУС: "На закуску" предлагаем тебе задорное видео для поднятия настроения! :-)

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Людмила 6 лет назад

    И упряма, и капризна, и бываю стервой, каюсь! И порою эгоизмом с упоеньем наслаждаюсь! И без видимой причины наведу в стакане бурю! Но "респект" тому МУЖЧИНЕ, кто принял меня ТАКУЮ!

    Прокомментировать Мне нравится