Новый формат городской заправки: кафе и супермаркет в одном флаконе

Читай обзор на tochka.net заправки нового формата

Ритм жизни киевлян стремительно ускоряется, и перед городом встают все новые и новые запросы, которые бы отвечали ежедневным требованиям его жителей. Позавтракать, добраться на работу (и желательно без пробок), сходить с коллегами на ланч, забрать ребенка из сада, заправить машину, заехать в магазин за продуктами, купить подарок подруге... Список можно продолжать бесконечно долго.

Так чего же хочет современный житель столицы? Чтобы в динамичном темпе его ежедневных забот как можно больше необходимых услуг он мог получать в одном месте, так сказать "не отходя от кассы". А если при этом выдалась свободная минутка и можно немного отдохнуть, например, в кафе за чашечкой ароматного кофе? Все реально.

С недавнего времени в Киеве появились первые автозаправочные комплексы сети "ОККО" абсолютно нового формата. На этих АЗК увеличена площадь магазина и кафе, существенно расширен ассортимент вкусных товаров и блюд в меню, обустроена комфортная зона отдыха для посетителей.

Кафе Окко

Функционал этих комплексов подобран с учетом современного стиля жизни киевлян. Новые АЗК открываются вблизи центральных или спальных районов Киева, поэтому станут удобным местом не только для заправки, но и для отдыха, покупок и вкусной еды. Ведь многие из предлагаемых товаров и блюд вы не найдете ни в одном другом месте – будь то супермаркет или городские рестораны.

ИНТЕРЬЕР

Зал АЗК нового поколения представляет собой большой open space, в котором нет типичной разбивки на кафе, магазин и прикассовую зону. Все спроектировано таким образом, чтобы посетителю было максимально удобно делать покупки и отдыхать. Для комфортного отдыха посадочная зона кафе условно отделена диваном.

Сдержанный дизайн, палитра естественных цветов, натуральные материалы в спокойных тонах – на "ОККО" стремились сделать зал максимально комфортным и уютным для отдыха своих клиентов.

ЗАПРАВКА ИЛИ СУПЕРМАРКЕТ?

Новый магазин отличается от обычного маркета при заправке – он стал более "вкусным": разнообразные предложения напитков, широкий ассортимент качественных вин и закусок к ним, качественные полезные снеки. Даже самый искушенный клиент найдет себе что-то по вкусу и останется доволен выбором. Часть товаров сеть АЗК импортирует напрямую от европейских производителей, поэтому только на "ОККО", например, вы сможете найти йогурты со вкусом любимых батончиков Snickers, Mars и Bounty или полакомиться немецкими сладостями Michel et Augustin.

Следуя трендам органической и здоровой пищи, на АЗК "ОККО" представлен широкий выбор полезных снеков и натуральных продуктов – злаковые батончики, молочные йогурты, свежие яблоки, орехи и сухофрукты, – перечислять варианты здоровых перекусов, которые удобно взять с собой в дорогу, можно бесконечно долго. Органические продукты – кокосовая вода, детские каши, спагетти, печенье, хлебцы - собраны в отдельном блоке и маркированы знаком "ЭКО ОККО".

В ассортименте также имеется продукция немассового производства от мануфактурных украинских производителей. Как и в случае с импортными товарами, многие предложения, которые представлены на АЗК, сложно найти в привычном киевском супермаркете.

Например, здесь можно приобрести известные сыры Селиской сыроварни и сырокопченые колбасы из Закарпатья, несколько сортов экологического меда из Житомирской области, креативные конфеты от Львовской мастерской карамели и шоколад от харьковской компании "Солодкий світ", печенье с оригинальными вкусами от торговой марки "СмакоДжейн", чипсы и семян льна "Фьючефуд", игрушки ручной работы из Днепропетровска, изысканные украинские вина от ТМ "Колонист" и др.

А ЧТО В КАФЕ?

Для сотрудников близлежащих офисов, а также для тех, кто не успел дома поесть, будет актуальным наличие в кафе сбалансированного и разнообразного меню. Супы, салаты, готовые и наборные сэндвичи, бейглы, знаменитые хотдоги, свежие йогурты, кранчи и широкий ассортимент вкусных десертов – каждый может выбрать что-то себе по душе.

Помимо ароматного кофе из 100% арабики, который идеально сочетается с выпечкой собственного приготовления, еще одна новинка для клиентов – фильтр-кофе. Сейчас он представлен в двух вкусовых вариациях – нежная "Крем-карамель" и бодрящая "Эфиопия".  Этот кофе готовится специальным капельным методом, что помогает максимально сохранить все вкусовые оттенки и повысить тонизирующий эффект напитка.

ГДЕ ИСКАТЬ?

На сегодняшний день автозаправочных комплексов "ОККО" нового формата уже три. Первый заработал в конце сентября на Семена Скляренко, 4, второй – открылся в октябре на проспекте Ватутина, 5, а совсем недавно появился и третий – на Новоконстантиновской, 4а. Все адреса АЗК можно найти на карте.

А что в кафе?

Кстати, здесь же (на Новоконстантировской, 4а) недавно в тестовом режиме начал работать круглосуточный ресторан паназиатской кухни MEIWEI, но о нем расскажем в следующих материалах.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела пообедать в таком месте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net