Женская вечеринка 8 Марта: развлекаемся с любимыми подругами

читати українською

Как устроить шумную вечеринку и сделать праздник незабываемым

Женская вечеринка 8 Марта: развлекаемся с любимыми подругами © пресс-служба

В Международный женский день будет правильно устроить чисто женскую вечеринку. Такую, куда мужчинам вход строго воспрещен. Потому бери любимых подруг и давай развлекаться.

Мы предлагаем тебе несколько вариантов развития событий для отличного настроения. Тебе остается лишь придумать, что надеть, и запастись шампанским. 

  1. Пижамная вечеринка

Собрать самых любимых и близких подружек, надеть сексуальные кружевные пеньюары или стильные шелковые пижамы в горошек, заказать доставку любимой еды и откупорить бутылку любимого брюта Marengo, который вдохновит на задушевные разговоры и праздничное настроение. Самое время вдоволь насладиться девичьей болтовней, посплетничать о жизненно важных темах и почувствовать себя максимально женственными.

Женская вечеринка 8 Марта
Пижамная вечеринка © Depositphotos

  1. Ужин при свечах

Любительницы романтических посиделок могут отправиться в кафе или ресторан в девичьей компании. Забронируйте один большой стол на всех, расставьте на нем свечи и наслаждайтесь вкусом праздничных блюд и изысканным шампанским Marengo, созданным для уютных девчачьих посиделок. Есть повод выгулять новые платья и каблуки. А также появится шанс построить глазки симпатичным неженатым мужчинам, которые проводят 8 Марта в одиночестве.

Женская вечеринка 8 Марта: развлекаемся с любимыми подругами
Ужин при свечах © pixabay

  1. Dance party

Одно из самых веселых развлечений – танцы. От них становится весело и жарко. Танцевать можно как на закрытой вечеринке дома, так и в ночном клубе. У обоих вариантов есть свои преимущества. Дома можно устроить зажигательные пляски с бокалом шампанского, а в клубе будет шанс продемонстрировать все, чему ты научилась на уроках танцев, всем желающим. Шампанское точно будет создавать атмосферу праздника на всех самых ярких вечеринках страны. 

Женская вечеринка 8 Марта
Dance party © Depositphotos

  1. Клуб разбитых сердец

Если вас с подружкой недавно настигли драмы романтического характера и веселиться нет никакого желания, вы можете закрыться дома и посвятить день и вечер чисто женским радостям: готовить вместе вкусности, пить любимое Marengo, наряжаться и много говорить о своем светлом будущем, которое уже совсем не за горами.

Женская вечеринка 8 Марта
Женская вечеринка 8 Марта © Depositphotos


  1. Девичья мечта

Самый распространенный стереотип о девчачьих радостях гласит, что самое большое счастье для женщины – шопинг и бьюти-процедуры. Почему бы и нет? Отправляйтесь с подружками на коллективный педикюр или маникюр, как героини сериала "Секс и город". Посетите все вместе баню, сауну, хаммам, бассейн или массаж. Также можете отправиться по магазинам – к празднику будет много скидок, и появится отличная возможность обновить гардероб.

Женская вечеринка 8 Марта
Девичья мечта

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты планируешь праздновать 8 Марта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more