Названа самая богатая модель-инфлюенсер

Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей

Кайли Дженнер  © instagram.com/kyliejenner/

Самой юной миллиардершей стала Instagram-звезда, а теперь еще и мама Кайли Дженнер. Знаменитость обошла даже владельца Facebook Марка Цукерберга, который в свои 23 года заработал свой первый миллиард. А в свои 20 лет Кайли Дженнер смогла заработать 900 миллионов долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Весь бизнес Кайли Дженнер построен в социальной сети Instagram. Миллионная аудитория, собственная линия косметики, реалити-шоу, съемки в журналах и коллаборации с Puma - заслуга 20-летней девушки. 

Но особой популярностью пользуется косметика Кайли Дженнер. После того, как Кайли увеличила губы, все таблоиды переключили внимание на нее. Девушка решила сделать ход конем и обьявила о запуске серии помад и блесков Kylie Lip. Буквально через несколько минут после старта продаж все помады Кайли Дженнер были распроданые!

morning ... #BOSS on my lips.

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Стоит отметить, что в ноябре 2016 года ее косметическая линейка собрала заказов на почти 19 миллионов долларов. Уже к концу 2016-го доход компании Дженнер составлял 307 миллионов долларов.

💋

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on


А если ты хочешь посмотреть, как менялась Кайли Дженнер за последних 7 лет, тогда предлагаем фотопоборку бьюти-эволюции девушки здесь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net